Химки
Клиент SuperJob с 2015 года

АКМА

Более 500 сотрудников
3 вакансии
АКМА

Описание

Привлекательный работодатель 2019, 2020
2019
2020
30 лет работаем для вас в России и по всему миру. Изготавливаем архитектурное остекление, электрообогреваемый триплекс, гнутое стекло крупного формата, стеклопакеты, стеклянные двери и мебель. Наше остекление в Лахта Центре, башнях Федерация и Евразия (Москва-Сити), Афимолл Сити, Лидер Тауэр, аэропортах Симферополь, Гагарин, Платов, Домодедово (Т2), стадионах Открытие Банк Арена, ГазПром Арена, ВТБ Арена, Ростех-Сити, Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой, Музее Мирового океана, Музее Луи Армстронга в Нью-Йорке и многих других объектах. Мы изготавливаем транспортное остекление для высокоскоростных поездов Сапсан и поездов Ласточка. Завод АКМА непрерывно развивается, открываются новые линии и цеха, модернизируется оборудование, улучшаются условия труда. Многие сотрудники успешно работают и развиваются в компании более 15 лет.
Заявите о желании работать в компании
Санкт-Петербург, Грузовой проезд, 23

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • По договорённости
    23 сентябряСанкт-Петербург
    Прием и учет стекла от разных участков производства. Формирование пакета документов на отгружаемую готовую продукцию или…
    Уверенный пользователь ПК. Способность работать с большим объемом информации

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 20 сентябряСанкт-Петербург
    Проводить ежегодный анализ причин производственного травматизма,определять риски,существующие на рабочих местах,разрабатывать…
    Высшее профессиональное образование, дополнительное профессиональное образование будет преимуществом. Опыт работы начальника…
  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    По договорённости
    20 сентябряСанкт-Петербург
    Работа на современном производстве на автоматической линии по выпуску стеклопакетов. Сборка стеклопакетов в соответствии…
    Аккуратность, внимательность, исполнительность. Подобный опыт работы приветствуется