Клиент SuperJob с 2021 года

Bartholet

До 50 сотрудников
Bartholet
МИР КОМПАНИИ БАРТОЛЕТ Бартолет Машиненбау АГ (Bartholet Maschinenbau AG) с головным офисом во Флумсе, Швейцария, является ведущим международным предприятием как в области канатных дорог, парков развлечений, машиностроения, так и в области осветительного оборудования. Команда из более чем 450 квалифицированных сотрудников, а также современная инфраструктура обеспечивают оперативную и соответствующую пожеланиям заказчика реализацию комплексных проектов. Уже более 55 лет компания Бартолет проектирует и строит канатных дороги в горных районах и все чаще в городской черте. Инновационные идеи и разработка новой, устанавливающей тенденции, продукции занимают первом место в компании Бартолет. Наш собственный образ: Компания Бартолет Машиненбау АГ выступает за высочайшее швейцарское качество, энтузиазм новаторства и уникальный дизайн. Мы любим движение. Мы создаем пространство для идей, стремимся к рациональным решениям и придаем особое значение эстетике. Ответственность перед нашими заказчиками, сотрудниками, поставщиками и обществом является для нас естественным делом. Безопасность, качество и надежность имеют высокий приоритет. Благодаря использованию высокотехнологичных процессов мы работаем эффективно и надежно. Строгий контроль всех процессов гарантирует высочайшее швейцарское качество. Мы думаем и работаем в гармонии с природными ресурсами и всегда принимаем решения, которые наиболее благоприятны для экологии. Наши сферы деятельности: Компания Бартолет Машиненбау АГ осуществляет свою деятельность в четырех стратегических направлениях. С одной стороны, в области канатных дорог, которая включает в себя городские, а также туристические объекты. С другой стороны, компания активно работает в области машиностроения и производства. Другие сферы деятельности включают в себя канатное оборудование для парков аттракционов и осветительные мачты с технологией спуска HighLights.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • 6 маяМосква, Текстильщики
    Выполнение сварочных работ, чтение чертежей, сварка металлоконструкций, нестандартного оборудования, грузовых механизмов,…
    Подтверждённая квалификация сварщика(диплом, свидетельство). Опыт работы не менее 2-х лет на аналогичной должности. Наличие клейма

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 80 000 руб./месяц
    6 маяМосква, Текстильщики
    Укладка заготовки листа на станок. Запуск управляющей программы. Беспрерывный контроль работы станка. Снятие готовых деталей…
    Техническое образование. Умение читать чертежи / схемы. Хорошие знания курса геометрии. Уверенный пользователь ПК. Опыт работы…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Будьте первым
    от 60 000 руб./месяц
    6 маяМосква, Текстильщики
    Работа с толстыми металлами (до 15мм). Работы с длинными деталями.(3200 мм). Чтение технических чертежей; гибка деталей по чертежу
    Среднее специальное образование. Опыт работы на аналогичном оборудовании от 2 лет. Навыки чтения чертежей. Опыт работы с…