Клиент SuperJob с 2015 года
Поделиться

Блан де Блан

До 50 сотрудников
Винотека «Блан де Блан» была основана в 2005 году. В настоящее время этот проект разросся до сети бутиков, где представлены самые изысканные сорта вин, крепкого алкоголя и сигар. Мы тщательно отбираем алкоголь и табачные изделия высокого качества от самых выдающихся в профессиональном плане производителей из разных уголков мира, и теперь в нашей коллекции уже более 5000 сортов вин и крепких спиртных напитков. Среди них есть и творения таких всемирно известных виноделов, как Анджело Гайя, Пьеро Антинори, Аурелио Монтес, Мишель Роллан, и недорогие, но интересные вина от маленьких виноделен со всего мира. Достойный выбор ликеров, текилы, рома, виски и коньяка не оставит равнодушным ни одного любителя качественного алкоголя. Мы любим свое дело и стараемся внести свой вклад в развитие культуры потребления благородных напитков в России.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • 12 февраляМосква
    60 000 
    Должностные обязанности: Юридическое сопровождение деятельности предприятия: ведение договорной работы, ведение претензионной работы, разработка внутренних…
    Требования: Опыт работы в коммерческих структурах от 1 года. Ответственность. Грамотная, хорошо поставленная речь. Приоритетом будет…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно