Клиент SuperJob с 2011 года

"ПКФ "ДиПОС" Филиал "ДиПОС-СПб

Более 100 сотрудников
"ПКФ "ДиПОС" Филиал "ДиПОС-СПб
Привлекательный работодатель 2020
2020
«ДиПОС-Санкт-Петербург» является региональным представительством ГК «ДиПОС» в Северо-Западном регионе. Компания стабильно обеспечивает своих клиентов и партнеров качественным металлопрокатом оптом от производителя. Как самостоятельная структура мы начали работу на рынке черного и нержавеющего металлопроката в июле 2001 года, а уже через год компания заняла лидирующее положение на рынке строительного металлопроката Северо-Западного региона России. Поставки металла охватывают Санкт-Петербург, Ленинградскую, Новгородскую, Псковскую, Мурманскую, Вологодскую и Архангельскую области. Все работники филиала "ДиПОС-СПб" являются высококлассными специалистами, что дает возможность предприятию производить продукцию и оказывать услуги на высоком уровне и находиться в числе лидеров. Компания насчитывает порядка 100 человек. Девиз ГК «ДиПОС» - «Дело и Постоянство» - позволяет быть надежным и обязательным партнёром, успешно развиваться, следуя новым тенденциям рынка, и вовремя реагировать на изменения потребностей покупателя.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

5 вакансий


  • ВчераСанкт-Петербург, Кировский завод 
    Руководство работой бригады погрузочно-разгрузочных работ (стропальщики, машинисты крана, водитель погрузчика), контроль…
    Высшее или среднее специальное техническое (по профилю) образование. ОБЯЗАТЕЛЬНО опыт работы кладовщиком, мастером смены,…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 2 августаСанкт-Петербург, Кировский завод 
    Досмотр автотранспорта перед выездом, проверка соответствия металлопроката в кузове грузового автомобиля товарно-транспортным…
    Образование не ниже среднего специального. Опыт работы от года на контроле готовой продукции, продавцом строительного магазина…
  • Будьте первым
    30 июляСанкт-Петербург, Кировский завод 
    Выполнять обвязку и зацепку простых изделий, деталей, металлопроката и других аналогичных грузов для их подъема, перемещения…
    Действующие удостоверения: стропальщика не ниже 3-го разряда, машиниста крана мостового/козлового типа, опыт работы - ОБЯЗАТЕЛЬНО