Клиент SuperJob с 2009 года

ПСФ СТАЛЬКОН

Более 100 сотрудников
ООО Производственно-строительная фирма «СТАЛЬКОН» ведет строительство зданий и сооружений коммерческого, производственного и общегражданского назначения, а также выполняет проектирование, монтаж металлоконструкций и изготовление строительных металлоконструкций и стальных конструкций. Компания ПСФ «СТАЛЬКОН»® Москва была образована в 1993г. Мы наращиваем свои производственные ресурсы и стремимся быть первыми на общероссийском рынке проектирования, поставки металлоконструкций и строительства крупномасштабных объектов с несущими стальными конструкциями, а также прорабатываем каналы выхода на глобальный рынок. Мы строим такие объекты как: Футбольные стадионы Крытые ледовые арены Аэропорты Торговые комплексы Морозильные терминалы Логистические парки Здания металлургических комбинатов Здания рыбоперерабатывающих и консервных заводов Стальные мосты и эстакады Построй карьеру вместе с нами!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • 60 000  70 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Обслуживание гусеничных кранов. Организация выполнения работ по ремонту оборудования, поддержания в исправном состоянии. Проведение…
    Аттестация в органах Ростехнадзора. Знание устройства гусеничных кранов (СКГ, МКГ),умение работать с чертежами(обязательно)

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • ВчераМосква
    Управление краном автомобильным грузоподъемностью от 25 т. до 90т. Отслеживание технического состояния крана. Выполнение…
    Опыт вождения в аналогичной должности от 3-х лет. Опыт вождения по г. Москве и МО. Знание технических возможностей и правил…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Отклик без резюме
    Вахта
    19 январяМосква
    Управление гусеничным краном (МКГС-100, СКГ, МКГ) Отслеживание технического состояния крана Выполнение мелкого ремонта крана
    Опыт вождения в аналогичной должности от 3-х лет Знание технических возможностей и правил эксплуатации гусеничного крана