Клиент SuperJob с 2007 года

Staffmax

Более 50 сотрудников
Staffmax
Подбор, обучение и мотивация персонала. Кадровое агентство STAFFMAX входит в STAFFMAXgroup, работает на рынке рекрутмента с 1999 года и за это время приобрело заслуженную репутацию лидера по предоставлению качественных услуг. У нас 7 филиалов в Москве, в них работает свыше 50 сотрудников.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

148 вакансий


  • 17 апреляХимки
    Соблюдение регламента работы курьера. Вежливость в общении с клиентами. Обеспечение своевременного и качественного обслуживания…
    Наличие личного автомобиля. Пунктуальность, вежливость и ответственность. Наличие смартфона с доступом в интернет. Плюсом…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    от 100 000 руб./месяц
    10:50Москва, Партизанская, Соколиная Гора
    Продавать услуги по техническому испытанию свай, грунтов, оснований ГОСТ Р 5686-2012/2020. Вести грамотные переговоры с представителями…
    Успешный опыт в продажах от 1- года. Владение ПК на уровне пользователя. Желание зарабатывать и развиваться. Активность,…
  • от 100 000 руб./месяц
    10:38Москва, Партизанская, Соколиная Гора
    Цель: Автоматизация работы организации. Контроль бизнес-процессов (продажи, обработка заявки). Рационализация и доведение…
    Успешный опыт работы управляющим/ топ-менеджером от 1- года. Владение ПК на уровне пользователя. Желание зарабатывать и развиваться…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия