Работаем как обычно
Клиент SuperJob с 2019 года
Поделиться

СТАР

Более 500 сотрудников
СТАР
Оцените компанию
Хорошо
Плохо
Транспортная компания СТАР начал свою работу в 2016 году, автоколонна вмещает в себя более 500 автомобилей эконом и комфорт класса. Автомобили новые, не старше 1 года и обновляются один раз в месяц, оклеены под бренд "Яндекс" и "Убер"с желтыми номерами, есть своя диспетчерская. Водителям нашего компании присваивается статус "золотая корона" у агрегатора, все водители имеют преимущество по заказам. СТАР один из лучших таксопарков города Москвы и вошел в число финалистов конкурса ведущего сервиса для поиска работы в такси - "JobTop" в 2018 году. Наша Компания предлагает водителям широкий выбор автомобилей, а так же подбирает удобный график работы с домашним хранением авто, как аренда, так и работа в штате таксопарка.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

54 вакансии


  • 1 апреляКоролев
    35 000  40 000 руб.
    Должностные обязанности: Презентация вакансии потенциальным кандидатам, массовое приглашение кандидатов в парк на собеседование. Размещение вакансий…
    Требования: Работать в режиме многозадачности. Грамотно и корректно общаться. Желателен опыт работы в call-центре или в продажах(но не…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Пассажирские перевозки. Выработка смены
    Требования: Стаж по категории В от 3-х лет. Гражданство и права РФ
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    1 апреляМосква
    50 000  60 000 руб.
    Требования: Водительский стаж В категории от 3-х лет
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно