Клиент SuperJob с 2020 года

Ваззап

Более 50 сотрудников
Днем интегрируем WhatsApp в CRM, а ночью планируем захват международного рынка. Мы не стартап, который завтра развалится. Не живем на деньги ангелов и инвесторов. У нас уже 5 тысяч платящих клиентов. Мы первые в нише по СНГ и начинаем завоевывать штаты и Южную Америку. Уже сейчас 12% процентов выручки приходит в долларах.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

4 вакансии


  • Удаленная работа
    от 70 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Проектировать и дизайнить сайты, landing pages. Создавать адаптивный дизайн. Оформлять и поддерживать UI-kit. Взаимодействовать…
    Сейчас мы ищем в свою команду опытного UI-дизайнера с хорошим портфолио. Имеете опыт работы на должности UI-дизайнера с аналогичными…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Удаленная работа
    от 80 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Собирать и анализировать требования к новому функционалу. Определять проблемы пользователя, составлять гипотезы для решения…
    Имеете опыт на должности UX-аналитика с аналогичными функциями от 2 лет. Знаете принципы проектирования пользовательских…
  • Опыт не нужен
    от 60 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Октябрьское поле, Хорошёво
    Заниматься оплатами. Вести документооборот. Выполнять разовые поручения: поиск информации/покупки/регистрации/доставки и тд
    Мы ищем ассистента, способного быстро вникнуть в суть дела и освободить руководителя от ряда задач. Любите цифры и математику…