38301035Обновлено 11 мартаБыл(а) в этом месяце


Работа в Химках / Резюме / Промышленность, производство / Химик лаборант
56 лет (родилась 17 июня 1963)
Ангарск, готова к переезду: Москва, Тверь 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-химик, лаборант масс-спектрометрист

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • май 2004 – май 2017
    • 13 лет и 1 месяц

    Лаборант масс-спектрометрист 6-8 разряда

    ОАО «АЭХК», ТВЭЛ, РОСАТОМ, Ангарск

    Обязанности:

    Определение изотопного состава гексафторида урана (ГФУ) масс- спектрометрическим методом. Определение микропримесей в ГФУ масс-спекрометрическим методом с концентрированием. Старший лаборант смены. Анализы экспортных и арбитражных проб. Калибровка, юстировка масс-спектрометров. Экспериментальные работы, статистическая, аналитическая, метрологическая обработка данных. Внутренний оперативный контроль качества, сходимости, воспроизводимости на соответствие требованиям МВИ.
    • февраль 1999 – май 2004
    • 5 лет и 4 месяца

    Инженер-лаборант (руководитель группы)

    ОАО «АЭХК», Ангарск

    Обязанности:

    Инженер-лаборант (руководитель группы) лаборатории по анализу питьевой и сточной воды. Построение калибровочных графиков. Выполнение анализов на соответствие Государственным Стандартам, СанПиН. Обеспечение материально-технического снабжения лаборатории (химическое оборудования, химические реактивы, химическая посуда). Прием квалификационных экзаменов, набор и подготовка персонала. Подготовка и ведение различной документации (графики аналитического контроля, расчет численности персонала, учет движения хим.реактивов, хим.посуды, отчетность и др.) Метрологическое обеспечение: внутренний оперативный и статистический контроль качества, сходимости, воспроизводимости на соответствие требованиям МВИ.

Сертификаты, курсы

    • 2002

    «Методы выполнения измерений и их метрологическое обеспечение. Бактериологический, паразитологический и гидрохимический контроль качества питьевой воды. Современные методы водоподготовки».

    ООО «АКВАРОС» Головной организации метрологической службы аналитического контроля Госстроя России
    • 1990

    «Особо чистые материалы по микроэлектронике»

    Центральном институте повышения квалификации

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1990 г. Курсы повышения квалификации в Центральном институте повышения квалификации руководящих работников и специалистов по программе «Особо чистые материалы по микроэлектронике»; 1993. Курсы повышения квалификации по теме "Газохроматографический контроль состава атмосферного воздуха"; 2002 г. Курсы повышения квалификации в ООО «АКВАРОС» (Головной организации метрологической службы аналитического контроля Госстроя России) по теме «Методы выполнения измерений и их метрологическое обеспечение. Бактериологический, паразитологический и гидрохимический контроль качества питьевой воды. Современные технологии водоподготовки» Имею большой опыт работы с высокоточным аналитическим оборудованием, разбираюсь в тонкостях работы масс-спектрометра. Работая руководителям гидрохимической лаборатории по анализу питьевой и сточной воды, самостоятельно внедрила более 15 методик измерения. Дважды подготовила лабораторию к Государственной Аккредитации. Неоднократно (более 20 раз) и успешно лаборатория под моим руководством проходила внутренний и внешний аудит. Анализы контрольных проб проводила лично, была отмечена руководством и контролирующими организациями, как высококвалифицированный специалист.

Дополнительные сведения:

1994-1999 г.г. отпуск по уходу за детьми. грамотная речь, умение вести деловую переписку. почему моя кандидатура может быть интересна работодателю: кроме того, что у меня большой и разнообразный опыт работы по профессии, в декретный отпуск не уйду, и с детьми на больничном сидеть не буду, и......я новосибирский студент, а не Шариков............для тех, кто понимает!!!!!!!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый