8944486Обновлено 12 августаБыл(а) в этом месяце


Работа в Химках / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар кондитер
29 лет (родилась 12 мая 1990), cостоит в браке, детей нет
Химки
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Кондитер/повар

полная занятость, готова к командировкам
50 000

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • сентябрь 2013 – май 2018
    • 4 года и 9 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО «Аспекто», Москва
    Ресторан, детский развлекательный комплекс

    Обязанности:

    Ведение отчетной документации, проведение инвентаризации, управление персоналом. Работа с сырьем (заказ сырья, контроль качества сырья) Разработка и проработка рецептур, технологических карт, контроль качества готовой продукции, разработка меню, витринного ассортимента. Приготовление тортов на заказ. В остальном обязанности кондитера, пекаря, кондитера-скульптора

    Достижения:

    Работа со всеми видами теста, безе. Кремами: Сливочные, заварные, маслянные. Зефир, мармелад, суфле, муссы. Торты, пирожные, тарталетки, пироги, десерты, печенье. Руководство коллективом, организация работы. Контроль рациональной загрузки и работы оборудования, соблюдение работниками технологической, производственной дисциплинны, санитарных норм, ассортимента и качества изготавливаемой продукции. Участие в планировании работы и приготовления различных изделий.
    • ноябрь 2015 – июль 2017
    • 1 год и 9 месяцев

    Кондитер

    ООО "Плей Холл", Москва

    Обязанности:

    Заготовка тортов, работа с кондитерским мешком, работа с мастикой, украшение тортов, выпечка бисквитов, Х/Б изделий, работа с молдами, вырубками, ведение документации, ПК.
    • сентябрь 2010 – ноябрь 2013
    • 3 года и 3 месяца

    Повар холодного цеха

    ооо "Митра",, Химки

    Обязанности:

    Приготовление холодных блюд и закусок по ТК
    • июль 2009 – июль 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    ООО Аллегро Гурмэ Кафе, Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных блюд и закусок в соответствии с меню и раскладкой; Соблюдение технологий приготовления с учетом требования лечебной кулинарии; Приготовление пищи с установленными санитарно-гигиеническими и технологическими правилами; Ответственность за санитарное состояние своего рабочего места и строгое выполнение правил личной гигиены; Проверка перед началом работы санитарное состояние посуды, оборудования и его исправность; Соблюдение правил эксплуатации механического теплового и холодильного оборудования, техники безопасности при работе с ним.

Сертификаты, курсы

    • 2017

    Кремовые цветы в малазийской технике

    ООО « Дом Сладости»
    • 2015

    ЦоИЯ

    Центр обучения иностранным языкам
    • 2007

    EF English

    Школа английского языка

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, любовь к своей профессии, трудолюбие, аккуратность.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Испанский язык — базовый
  • Итальянский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.