6004700Обновлено 30 июня 2010Был(а) больше месяца назад


Работа в Химках / Резюме / Строительство, проектирование, недвижимость / Маляр-штукатур
36 лет (родился 26 февраля 1983), cостоит в браке, есть дети
Химки
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Маляр, штукатур

полная занятость, не готов к командировкам
40 000

Опыт работы 18 лет и 8 месяцев

    • май 2009 – работает сейчас
    • 10 лет и 5 месяцев

    Маляр-штукатур

    Частный мастер, Москва

    Обязанности:

    Производимые работы:декоративная штукатурка (венецианка), шпаклевка, декоративная покраска ведущих фирм (Fractalis, Франс-Декор, Oikos, Голдшен-Трэйд, Крит и т.д.), в том числе покрытие компрессором. Реставрация гипсовых (лепнины) и деревянных изделий. Декорирование сусальным золотом, глазурью. Изготовление фреcок по трафаретам заказчиков; декорирование колонн; отделка стен: выравнивание, шпаклевка, зачистка, грунтовка; обои; паутинка; декор-покрытие. Возведение гипсокартонных перегородок, многоуровневых потолков и иных конструкций. Частичная работа с электрикой, сантехникой, плиткой. Отделка полов: напольная стяжка, наливной пол, пол на лагах, укладка напольных покрытий (ковралин, линолеум, ламинат, паркетная доска, керамическая плитка). Установка плинтусов, порожков и т.д. Закупка и доставка строительных материалов, смета. Работа с декоративными материалами как в неоклассическом стиле, так и по индивидуальным заказам и образцам (собственных наработок).
    • июль 2000 – декабрь 2002
    • 2 года и 6 месяцев

    Отделочник

    Частный мастер, Москва

    Обязанности:

    Отделочные работы внутренних помещений:выравнивание стен, шпаклевка, покраска, декоративная штукатурка (Венецианка, Марморин). Возведение гипсокартонных перегородок и многоуровневых потолков, отделка полов:стяжка, наливные полы, укладка фанеры, ламинат, паркетная доска, ковралин, линолеум и т.д.
    • август 2002 – сентябрь 2008
    • 6 лет и 2 месяца

    Маляр-штукатур

    Частный мастер, Москва

    Обязанности:

    Отделка жилых помещений и офисов по чертежам и проектам архитектора и дизайнера (Ким Алексея). Производимые работы:декоративная штукатурка (венецианка), шпаклевка, декоративная покраска ведущих фирм (Fractalis, Франс-Декор, Oikos, Голдшен-Трэйд, Крит и т.д.), в том числе покрытие компрессором. Реставрация гипсовых (лепнины) и деревянных изделий. Декорирование сусальным золотом, глазурью. Изготовление фресок по трафаретам заказчиков; декорирование колонн; отделка стен: выравнивание, шпаклевка, зачистка, грунтовка; обои; паутинка; декор-покрытие. Возведение гипсокартонных перегородок, многоуровневых потолков и иных конструкций. Частичная работа с электрикой, сантехникой, плиткой. Отделка полов: напольная стяжка, наливной пол, пол на лагах, укладка напольных покрытий (ковралин, линолеум, ламинат, паркетная доска, керамическая плитка). Установка плинтусов, порожков и т.д. Закупка и доставка строительных материалов, смета. Работа с декоративными материалами как в неоклассическом стиле, так и по индивидуальным заказам и образцам (собственных наработок).
    • февраль 2002 – июль 2002
    • 6 месяцев

    Маляр-штукатур

    Частный мастер, Город за рубежом

    Обязанности:

    Участвовал при отделке жилых элит-комплексов "PARTOMAZO" в Paceville JULIANS. Возведение перегородок из пескоблоков, отделка стен: штукатурка шпаклевка, покраска, декоративная штукатурка (венецианка) потолков и стен. Установка потолков из гипсокартона. стяжка, укладка напольных покрытий: плитка, паркетная доска.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обучение в художественной школе, знание техники рисунка и подбора цветовых гамм.

Дополнительные сведения:

Без в/п. Ответственный, внимательный, аккуратный, стрессоустойчив. Обладаю наглядно-образным мышлением и памятью, развитым эстетическим вкусом, творческим воображением. Физически вынослив. Умение работать в команде.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто