Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3198721Обновлено 31 марта
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 42 года (7 января 1976), высшее образование, не замужем, есть дети
Химки, Метро Плaнерная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 1 месяц
2 года и 9 месяцев
август 2015 — н.в.
Менеджер ресторана
ООО МАК, Москва
Соблюдение стандартов компании. Открытие и закрытие смены. Знание P-Keeper. Прием и организация банкетов. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Контроль качества блюд. Руководство и организация всех подразделений ресторана. Ведение документооборота. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Поиск и подбор персонала. Ведение первичной финансовой отчетности.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2014
Директор кафе
"Биф&"Строганофф", Москва, полная занятость
Руководство и организация всех подразделений кафе. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. Ведение документооборота. Контроль прохождения инструктажей по пожарной безопасности и охране труда. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием кафе. Заключение договоров с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количество и качество доставляемого товара. Контроль сертификатов соответствия и сопроводительных документов на реализуемую продукцию. Поиск и подбор персонала. Предоставление отчетности по деятельности кафе высшему руководству.
3 года и 6 месяцев
сентябрь 2010 — февраль 2014
Менеджер
"Альтернатива", Москва, полная занятость
Соблюдение стандартов компании. Открытие и закрытие смены. Знание P-Keeper. Контроль документооборота. Обучение, тренинг и контроль работы персонала. Составление графиков и учет табеля рабочего времени. Прием и организация банкетов. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Контроль качества блюд. Заказ продуктов. Инвентаризация. Инкассация. Ведение первичной финансовой отчетности.
10 месяцев
январь  — октябрь 2009
Менеджер ресторана
Ресторан''Фиш'н'ролл'', Москва, полная занятость
Управление деятельностью официанов, барменов, технических работников
Составление графика работы
Обучение персонала
Организация и проведение банкетов и детских праздников
Контроль отдачи блюд
Работа с кассой
Заключение договоров с поставщиками
Ведение табельного учета рабочего времени
2 года и 10 месяцев
март 2006 — декабрь 2008
Администратор ресторана
Ресторан ''Таке'', Москва, полная занятость
Обучение персонала, cоставление графика работы, организация банкетов, контроль за качеством отдачи блюд и работой сотрудников зала, бара, службы контроля и отделом доставки. Работа на кассе, заказ товара и прием его, инвентаризация.
6 лет и 7 месяцев
апрель 1998 — октябрь 2004
Официант
Ресторан Токио, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей
Высшее образование
2016
Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса
Бакалавр
Государственное и муниципальное управление
Заочная форма обучения
Муниципальное управление
Курсы
1998
Учебно-производственная фирма ''Корэ ''
Официант-бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, ООО Рататуй
Резюме № 3198721 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 09:02

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 января 1976, 42 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Химки, Метро Плaнерная
08.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Менеджер ресторана
ООО МАК, г. Москва.
Соблюдение стандартов компании. Открытие и закрытие смены. Знание P-Keeper. Прием и организация банкетов. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Контроль качества блюд. Руководство и организация всех подразделений ресторана. Ведение документооборота. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Поиск и подбор персонала. Ведение первичной финансовой отчетности.
02.2014—09.2014   8 месяцев
Директор кафе
"Биф&"Строганофф", г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация всех подразделений кафе. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. Ведение документооборота. Контроль прохождения инструктажей по пожарной безопасности и охране труда. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием кафе. Заключение договоров с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количество и качество доставляемого товара. Контроль сертификатов соответствия и сопроводительных документов на реализуемую продукцию. Поиск и подбор персонала. Предоставление отчетности по деятельности кафе высшему руководству.
09.2010—02.2014   3 года 6 месяцев
Менеджер
"Альтернатива", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение стандартов компании. Открытие и закрытие смены. Знание P-Keeper. Контроль документооборота. Обучение, тренинг и контроль работы персонала. Составление графиков и учет табеля рабочего времени. Прием и организация банкетов. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Контроль качества блюд. Заказ продуктов. Инвентаризация. Инкассация. Ведение первичной финансовой отчетности.
01.2009—10.2009   10 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан''Фиш'н'ролл'', г. Москва, полная занятость.
Управление деятельностью официанов, барменов, технических работников
Составление графика работы
Обучение персонала
Организация и проведение банкетов и детских праздников
Контроль отдачи блюд
Работа с кассой
Заключение договоров с поставщиками
Ведение табельного учета рабочего времени
03.2006—12.2008   2 года 10 месяцев
Администратор ресторана
Ресторан ''Таке'', г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала, cоставление графика работы, организация банкетов, контроль за качеством отдачи блюд и работой сотрудников зала, бара, службы контроля и отделом доставки. Работа на кассе, заказ товара и прием его, инвентаризация.
04.1998—10.2004   6 лет 7 месяцев
Официант
Ресторан Токио, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей
Высшее (бакалавр)
2016
Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса
Факультет: Государственное и муниципальное управление
Заочная форма обучения
Специальность: Муниципальное управление
Курсы и тренинги
1998
Учебно-производственная фирма ''Корэ ''
Официант-бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).