20664793Обновлено 22 августа 2012Был(а) больше месяца назад


Работа в Химках / Резюме / Наука, образование, повышение квалификации / Заведующий
66 лет (родилась 12 декабря 1952), cостоит в браке, есть дети
Химки
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Проректор / Заведующий кафедрой

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 1 год и 8 месяцев

    • январь 2011 – август 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор филиала

    Российский университет кооперации, Химки

    Обязанности:

    Организация учебного процесса, НИР и СНО, аспирантура, административно-хозяйственная деятельность

Сертификаты, курсы

    • 2012

    Технология общественного питания

    Университет

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Образование высшее. Донецкий институт советской торговли (Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского), 1976 г. Ученая степень кандидат технических наук (Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова), 1984 г.; доктор технических наук (Харьковский университет технологии общественного питания), 1996 г; доктор технических наук (Кубанский государственный технический университет), 2008 г.- настрификация докторской диссертации. Ученое звание профессор (Министерство образования и науки), 2002 г. Трудовая деятельность: зав. магазином ф. Широкая Амвросиевского Райпо, инженер, ассистент, доцент, профессор Донецкого института советской торговли (Донецк); директор Центрального научно-исследовательского института экономики Министерства аграрной политики Украины (Киев); зав. кафедрой технологии переработки продукции животноводства и рыбоводства Национального аграрного университета Кабинета Министров Украины (Киев) Занимаемая должность с 2005 году работала заведующей кафедрой технологии общественного питания Российского университета кооперации; 2009 г. - директор Мичуринского филиала, 2011 г. – директор Химкинского филиала АНО ВПО ЦС РФ «Российский университет кооперации»; профессор кафедры технологии общественного питания АНО ВПО ЦС РФ «Российский университет кооперации». Научные труды около 500, в т.ч. 29 учебников и учебных пособий, 100 НТД, 24 монографий, 24 патентов и авторских свидетельств. Подготовлено научных кадров защищено 9 аспирантов и соискателей (к.т.н. - 7 чел., к.с/х.н – 2 чел.); В настоящее время научный руководитель 7 аспирантов; 4 соискателей и 2 докторантов (1 аспирант - ДонНУЭТ). Какими государственными и ведомственными (отраслевыми) наградами награждена, даты награждения _ Почетными грамотами Национального аграрного университета Кабинета Министров Украины (Киев, 2002 г.), дипломом Торгово-промышленной палаты Московской области «За высокую подготовку специалистов пищевой отрасли» (2011 г.), медалью Торгово-промышленной палаты Московской области «За отличие в развитии предпринимательства» (2012 г.), Почетной грамотой Центросоюза Российской Федерации «За добросовестный труд и значительный вклад в развитие высшего профессионального образования системы потребительской кооперации» (2012 г.). Разработка инновационных проектов (в качестве ответственного исполнителя и руководителя): Совершенствование пищевых технологий как необходимое условие увеличения объема деятельности предприятий пищевой промышленности и общественного питания; Комплексное применение сухих функциональных композиций и эмульсионных смесей в технологии сдобных хлебобулочных изделий; Технология мучных изделий из дрожжевого теста с ингредиентами аниса; Нетрадиционные технологии переработки и использование зерновых культур; Переработка рыбы на пищевых предприятиях малой мощности; Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании; Технология производства фаршей длительного хранения; Современные технологии производства соусов эмульсионного типа и др.

Дополнительные сведения:

Могу организовать работу команды Плавание, путешествия, туризм

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый