45995289Обновлено в 18:14Был(а) сегодня


Работа в Химках / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
30 лет (родился 22 февраля 1989)
Санкт-Петербург, готов к переезду: Химки
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф повар- Су-шеф

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • февраль 2019 – август 2019
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Кейтеринг, Санкт-Петербург
    Кейтеринг

    Обязанности:

    Обеспечивать бесперебойную работу кухни. Отслеживать ассортимент и качество изготовляемых блюд, полуфабрикатов, правильного хранения сырья. Соблюдение санитарных норм на производстве. Поддерживать рабочую атмосферу вверенного персонала. Проводить инвентаризацию. Производить проработку продуктов питания. Формировать заказ необходимого количества продуктов на производство (исходя из проходимости и сроков хранения).
    • август 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан европейской, американской кухни с добавлением итальянской кухни., Москва

    Обязанности:

    Обязанности: Обеспечивать бесперебойную работу кухни. Отслеживать ассортимент и качество изготовляемых блюд, полуфабрикатов, правильное хранения сырья. Соблюдение санитарных норм на производстве. Поддерживать рабочую атмосферу вверенного персонала. Проводить инвентаризацию. Производить проработку продуктов питания. Обновление меню. Формировать заказ необходимого количества продуктов на производство (исходя из проходимости и сроков хранения). Осуществлять, контроль работы линии раздачи, контроль обратной связи от гостей, контроль за соблюдением санитарных норм на производстве. Составление графика поваров, ведение документации. Анализ продаж, контроль фудкоста блюд.
    • декабрь 2015 – август 2017
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-Повар

    Ресторан европейской кухни, итальянской кухни., Москва

    Обязанности:

    Обеспечивать бесперебойную работу кухни. Отслеживать ассортимент и качество изготовляемых блюд, полуфабрикатов, правильное хранения сырья. Соблюдение санитарных норм на производстве. Поддерживать рабочую атмосферу вверенного персонала. Проводить инвентаризацию. Производить проработку продуктов питания. Формировать заказ необходимого количества продуктов на производство (исходя из проходимости и сроков хранения). Осуществлять, контроль работы линии раздачи, контроль обратной связи от гостей, контроль за соблюдением санитарных норм на производстве. Составление графика поваров, ведение документации. Анализ продаж, контроль фудкоста блюд. Шеф-повар Ресторан Русско-европейской кухни (с добавлением японской и итальянской кухни), Москва
    • февраль 2012 – декабрь 2015
    • 3 года и 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан паназиаткой, японской кузни., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Обеспечивать бесперебойную работу кухни. Отслеживать ассортимент и качество изготовляемых блюд, полуфабрикатов, правильного хранения сырья. Соблюдение санитарных норм на производстве. Поддерживать рабочую атмосферу вверенного персонала. Проводить инвентаризацию. Производить проработку продуктов питания. Формировать заказ необходимого количества продуктов на производство (исходя из проходимости и сроков хранения).

Сертификаты, курсы

    • 2008

    Повышение поварских навыков.

    Лицей номер 17.