Поиск резюмеШеф-повар
2926621Обновлено 4 июля


Работа, резюме и вакансии / Резюме
38 лет (родился 18 июля 1980), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Химки
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

По договорённости

Опыт работы 18 лет

    • ноябрь 2013 – работает сейчас
    • 5 лет и 2 месяца

    Бренд-шеф

    ООО "АКР+", Химки

    Обязанности:

    Открытие с "0", выбор земельных участков, стратегическое планирование, разработка концепции, контроль строительства, набор персонала, разработка и проработка меню, выбор системы автоматизации и учета, подбор и работа с поставщиками, работа с административными и разрешительными органами, развитие сети. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности.
    • ноябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Мелиор Отель Груп", Химки

    Обязанности:

    Смена формата, введение нового меню, набор и обучение персонала, контроль качества подачи и приготовления блюд, автоматизация и учет, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности.
    • сентябрь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Ля-шаре", Москва

    Обязанности:

    Разработка и введение нового меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов, работа с поставщиками.
    • декабрь 2010 – август 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Восток-запад, Москва

    Обязанности:

    Разработка и введение нового меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов, работа с поставщиками.
    • июль 2009 – март 2010
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Гк- "Шереметьево", Москва

    Обязанности:

    Смена формата, введение нового меню, набор и обучение персонала, контроль качества подачи и приготовления блюд, автоматизация и учет.
    • декабрь 2008 – июль 2009
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Калипсо", Нижний Новгород

    Обязанности:

    Открытие с ноля.
    • октябрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Балканская Звезда", Москва

    Обязанности:

    Ввод нового меню, контроль качества, подбор персонала, организация банкетов, фуршетов.
    • март 2007 – сентябрь 2007
    • 7 месяцев

    Шеф-де Парти

    The-Ritz Carlton, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд для банкетов, фуршетов.
    • март 2006 – апрель 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО"Дольче-Вита"Груп, Москва

    Обязанности:

    Организация выезда, приготовление блюд.
    • май 2004 – февраль 2006
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО"Тинькофф", Москва

    Обязанности:

    Разработка меню, Открытие ресторанов в регионах.
    • апрель 2003 – октябрь 2004
    • 1 год и 7 месяцев

    Кондитер-бригадир

    ООО"Фуди", Москва

    Обязанности:

    Организация работы кондитерского цеха.
    • ноябрь 2003 – апрель 2004
    • 6 месяцев

    Мастер-кондитер

    ОАО "Аэропит", Москва

    Обязанности:

    Введение новых позиций, разработка десертов.
    • ноябрь 2000 – март 2003
    • 2 года и 5 месяцев

    Кондитер\Повар

    Марриот "Гранд-Отэль"\"Аврора-Роял Люкс", Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд для ресторанов, банкеты, фуршеты, кэттэринг.
    • июнь 1998 – ноябрь 1998
    • 6 месяцев

    Повар мясного цеха

    Академия при президенте РФ, Москва

    Обязанности:

    Заготовки мясного цеха.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1995

    Колледж кулинарных искусств

    Специальность: Повар-5 разряд Кондитер-3 разряд

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знания Итальянской, Пивной-Баварской, Русской, Французской кухонь, а также кондитерского дела. Наиболее важные достижения: Прошел путь от повара до Брэнд-Шефа Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Большой опыт открытий ресторанов «с нуля». Стратегическое планирование. Опыт антикризисного управления. Опыт работы в сетевых проектах. Подбор и обучение персонала (повара, пекаря, кондитеры, управляющий персонал). Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.). Логистика. Составление технологических проектов оборудования. Составление бизнес-плана ресторана. Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Разработка концепции ресторана. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Разработка промо-мероприятий. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Командообразование Мотивация персонала Успешное совещание

Дополнительные сведения:

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Бильярд.

Иностранные языки

  • Английский язык, Технический

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто