Работаем из дома
3460125Обновлено 19 маяБыл(а) на этой неделе

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Химках / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
43 года (родился 07 марта 1977), среднее образование, cостоит в браке, есть дети
Химки
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Не готов к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 16 лет и 10 месяцев

    • Сентябрь 2016 – сентябрь 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО Ферст Ресторан Вилла тоскана, Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Контроль блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, заказ товара, приемка товара, контроль недельного запаса продуктов, и их поддержка.

    Достижения:

    Портфолио Instagram-igorovsenyuk_sheff
    • Июнь 2011 – февраль 2016
    • 4 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Брайтон-корпорейшн, Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Организация работы кухни, а так же поэтапный контроль всех отрезков на участке, отслеживание технологического процесса, контроль блюд, оформление, подача, вкусовые качества практическая проработка, составление технологических карт, подбор поваров, планирование рабочего времени поваров, гигиеническое обучение кадров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации, заказ товара, приемка товара, перемещение товара по подразделениям.
    • Декабрь 2010 – июнь 2011
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО фирма Темпл бар
    Гостиницы, рестораны, общепит

    Обязанности:

    Организация работы кухни, контроль всех отрезков на участке, контроль блюд, оформление, подача, вкусовые качества, подбор поваров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации, заказ товара, приемка товара, перемещение товара по подразделениям.
    • Январь 2010 – декабрь 2010
    • 1 год

    Су-шеф

    ресторан Брайтон
    Гостинично ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Организация работы кухни, хц, гц, гриль, мангал, контроль, оформление, подача блюд, снятие остатков. Заказ товара, приём товара.
    • Январь 2009 – январь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ИП Кателкина и К, Москва

    Обязанности:

    Контроль блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, заказ товара, приемка товара, контроль недельного запаса продуктов, и их поддержка.
    • Февраль 2008 – январь 2009
    • 1 год

    Су-шеф

    ООО "Сикорский и К ", Химки

    Обязанности:

    Организация работы кухни, а так же поэтапный контроль всех отрезков на участке, отслеживание технологического процесса, контроль блюд, оформление, подача, вкусовые качества практическая проработка, составление технологических карт, подбор поваров, планирование рабочего времени поваров, гигиеническое обучение кадров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации, заказ товара, приемка товара
    • Июнь 2001 – февраль 2008
    • 6 лет и 9 месяцев

    С июня 2005 Ст.повар

    ЗАО Брайтон-корпарэйшн, Москва

    Обязанности:

    Повар универсал: хц, гц, гриль, мангал. Контроль и поддержка производственного процесса, формирование заказа, контроль качества поступаемых продуктов, контроль суточного запаса продуктов, и их поддержка.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятияЛичный опыт в Русской, Европейской кухне.. Практическая проработка. Учёт, контроль, технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты, мероприятия, опыт руководства коллективом. Компьютерные навыки: Интернет пользователь

Дополнительные сведения:

Личные качества: Требуемая исполнительность к выполняемой работе, коммуникабельность, аккуратность, целеустремленность. Высокая личная дисциплина, активная жизненная позиция. ПК - уверенный