35623591Обновлено 26 августаБыл(а) сегодня


Работа в Химках / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
32 года (родился 12 октября 1986)
Химки
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

готов к командировкам
100 000

Опыт работы 15 лет и 11 месяцев

    • июль 2014 – август 2019
    • 5 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Репин", Химки

    Обязанности:

    Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выпускаемой и поступаемой продукции, организация работы кухни ресторана, Разработка и внедрение меню, спецпредложений, . Проработка блюд. Проведение инвентаризаций. Заказ продуктов. Обучение и подбор персонала. Составление и работа с технологическими картами.
    • сентябрь 2008 – август 2014
    • 6 лет

    Су-шеф, Старший повар

    ресторан Сандуны, ООО "Сандуновские бани", Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд и контроль качества выпускаемой продукции, разработка блюд и внедрение их в меню, составление технологических карт, заказ продуктов, организация работы смены, соблюдение санитарных норм, выездное обслуживание
    • август 2006 – август 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Старший повар смены

    фабрика кухня сети Панчо Пицца, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд и п/ф в соответствии с технологическими картами, соблюдение санитарных норм, организация работы смены, заказ продуктов, проработка блюд. Проведение инвентаризаций.
    • апрель 2005 – июнь 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    OOO Зебра ЛТД;, СРК Чемпион, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд по меню ресторана.
    • сентябрь 2003 – март 2005
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар службы кейтеринг

    ресторация Bosco, Москва

    Обязанности:

    Приготовление и подача блюд. выездное обслуживание.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность. Действующий член национальной гильдии шеф-паваров, Знание Русской, Итальянской кухни. Разработка блюд. Составление технологических карт. Проведение выездного обслуживания. Коммуникабелен, стрессоустойчив, трудолюбив. Владею техниками дегидрирования, сферификация, эмульсификация и желирование.

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.