39539124Обновлено 5 сентябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Химках / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
34 года (родился 04 августа 1985), не состоит в браке, детей нет
Химки, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 12 лет и 9 месяцев

    • май 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    компания "ОМС"(Кубок конфедерации)
    Сеть корпоративного питания (на время кубка конфедерации)

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности. знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.
    • август 2014 – май 2017
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО" Оборонстрой", Москва
    Сеть корпоративного питания.

    Обязанности:

    1. Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, столовой, производством общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • август 2013 – август 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО" Фарт" ресторан"Джанфранко", Москва

    Обязанности:

    Работа шеф-поваром; Участие в проработках меню; Контроль и организация работы сотрудников кухни; Составление графиков работы; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Работа с ежедневной документацией; - Составление заказа поставщикам; - Снятие остатков. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества, их. Контроль и организация работы.
    • январь 2010 – июль 2013
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Паризьен" ресторан "Черетто", Москва

    Обязанности:

    • — сотрудника (гриль, х. ц., г. ц., з. ц., к. ц.) Открытие и организация демократичного мясного ресторан категории steak — house с «0», полностью открытая кухня (аргентинский гриль и холодная станция), общение и приготовление блюд на виду у гостей, сидящих за сервис-баром. • — Кухня:итальянская, американская / межконтинентальная мясная кухня, ассорти фирменных стейков, бургеров, салатов, различных закусок, приготовление мясных и рыбных блюд низкотемпературным способом в „Alta Shaam“ (готовка от 18 часов — медленное томление), качественная мясная продукция из Аргентины, Америки, Новой Зеландии, России. • — Работа с большими объемами, большая проходимость от 400 персон на «ланч» и максимальная заполняемость по вечерам в любой день недели. • — Обязанности: работа на гриле и на раздаче, координация и контроль за всеми подразделениями кухни, работа в зале, ведение документации, участие в проработках блюд, санитария кухни, ротация по продуктам, работа с поставщиками, продвижение субординации и дисциплины между персоналом, внедрение мотивационных программ. • — Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и частных праздничных тематических мероприятий. • — Руководство коллективом в кол.-ве 52 чел.
    • январь 2009 – июнь 2012
    • 3 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Бистро Пронто", Москва

    Обязанности:

    Стажировки и работа с Итальянскими бренд шеф поварами в Московских ресторанах премиум класса. Так же стажировка с Немецким шеф поваром Эрнст Кнам на мастер классе в ресторане Michael.s. Опыт работы за границей, Италия Тоскана, (гриль, пицца) Опыт в открытие ресторанов с нуля, закупка инвентаря, расстановка цехов по линиям раздачи, подбор персонала, тренинги для поваров. Состовление меню по концепции ресторана и ценовой политики. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и частных праздничных тематических мероприятий. Руководство коллективом —36 сотрудника (гриль, х. ц., г. ц., з. ц., к. ц.)
    • январь 2008 – январь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО "Романофф"+ (ресторан), Москва

    Обязанности:

    Работа с шеф-поваром; Участие в проработках меню; Контроль и организация работы сотрудников кухни; Составление графиков работы; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Работа с ежедневной документацией; - Составление заказа поставщикам; - Снятие остатков Контроль сроков, ассортимента, количества и качества, их -Контроль и организация работы
    • январь 2007 – январь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО "Синдикат" ресторан "Бистрот", Москва

    Обязанности:

    1. шеф-повар:полное руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: программа World, Excel.

Дополнительные сведения:

. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе. 2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работник.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Французский язык — технический