39695377Обновлено 19 январяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Химках / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
29 лет (родился 27 декабря 1989), cостоит в браке, есть дети
Химки
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф / Шеф-повар

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет

    • май 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    BB Group Рыбный гастрономический ресторан "Комбинат", Москва

    Обязанности:

    Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, ведение нормативной документации, проведение инвентаризаций. Контроль работы кухни, составление табеля, учет рабочего времени поваров, Организация и проведение банкетов, расчет затрат и постановка индивидуального меню для заказчика, организация работы персонала во время проведения выездных мероприятий.
    • февраль 2016 – май 2018
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    Гиндза Проджект, Москва
    Рестораны

    Обязанности:

    Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, ведение нормативной документации, проведение инвентаризаций. Контроль работы кухни, составление табеля, учет рабочего времени поваров, Организация и проведение банкетов, расчет затрат и постановка индивидуального меню для заказчика, организация работы персонала во время проведения выездных мероприятий. Познакомился с грузинской кухней, а так же расширил познания в мясной кухне и итальянской кухне, приобрел опыт работы в должности заведующего производством. Совместно с командой запускали летний проект (ресторан в парке)
    • июль 2015 – февраль 2016
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Обед-буфет, Москва
    Рестомаркет

    Обязанности:

    Оставление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, ведение нормативной документации, проведение инвентаризаций. Контроль работы кухни, составление табеля, учет рабочего времени поваров, Организация и проведение банкетов, расчет затрат и постановка индивидуального меню для заказчика, организация работы персонала во время проведения выездных мероприятий. Приобрел неоценимый опыт в работе с кадрами и ведением хозяйственной части производства
    • август 2009 – июнь 2015
    • 5 лет и 11 месяцев

    Су-шеф

    ук "rp-com", Москва
    Мясной стейк-хауз

    Обязанности:

    Обновление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, ведение нормативной документации, проведение инвентаризаций. Контроль работы кухни, составление табеля, учет рабочего времени поваров, Организация и проведение банкетов, расчет затрат и постановка индивидуального меню для заказчика, организация работы персонала во время проведения выездных мероприятий. Получил высокий уровень знаний в работе с мясной гастрономией, приобрел опыт открытия ресторана в руководящей должности И
    • март 2007 – август 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Старший повар смены

    ооо "фастлэнд", Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Контроль работы кухни, учет рабочего времени поваров, ведение нормативной документации. Получил первый положительный опыт работы в управлении производством, а так же дальнейший стимул расти как профессионал
    • октябрь 2004 – март 2008
    • 3 года и 6 месяцев

    Повар

    ооо "фастлэнд", Химки
    Ресторан

    Обязанности:

    Соблюдение санитарных норм. Работа по технологическим картам. Поддержание рабочего места в чистоте. Выполнение распоряжений шеф-повара. По результатам работы был переведен в должность старшего повара смены.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обучение персонала Управление персоналом Организаторские навыки Пользователь ПК Работа с поставщиками Контроль качества Ориентация на результат Учет остатков Учет затрат Выездные мероприятия Ведение документации Проведение инвентаризаций Подбор персонала Управление продажами Организация мероприятий Обучение и развитие Start-up project

Дополнительные сведения:

Прямолинейный, конструктивен в любых коммуникациях, всегда нацелен на положительный результат, фанатически люблю свое дело. Основные направления кухни: Американская, Европейская, Итальянская, Русская, Грузинская.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.