41919753Обновлено 22 апреля 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Химках / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
47 лет (родилась 12 мая 1972)
Химки
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

полная занятость, готова к командировкам
55 000

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • апрель 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    Чайхана Дюшес, Зеленоград
    Ресторан, туризм, развлечение

    Обязанности:

    Проработка меню, составление ТТК, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Участие в организации банкетов и фуршетов. Проведение инвентаризации и ведение производственной документации. Составление графиков рабочего времени поваров, Контроль соблюдения норм СЭС.
    • март 2016 – август 2016
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Туя", Москва
    Ресторан, развлечения, туризм

    Обязанности:

    Менеджер ресторана Постановка задач для сотрудниками, контроль за выполнением планов продаж. Обучение новичков правильном обслуживании посетителей. Работа с программой Акцапта. Знание проверки по СЭС, пожарной и трудовой дисциплине. Умение мотивировать и вести за собой людей.
    • сентябрь 2012 – ноябрь 2015
    • 3 года и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО "Амрест", Москва
    Ресторан, туризм, развлечения

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы ресторана. Установка целей для сотрудников по прохождению внутренних проверок холдинга. Проведения инвентаризации, составление графика сотрудников. Контроль предоставления качественного обслуживание гостей. Создание гостеприимства ресторана. Управления персоналом от 20 человек на смене. Достижение: Быть лидером для линейного персонала, умение слышать и слушать
    • декабрь 2009 – июль 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Цефей", Москва
    Ресторан, туризм, развлечения

    Обязанности:

    Замещение Шеф - повара в его отсутствие, участия в проработке меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, учет качества продукции. Обучение новых сотрудников. Участие в организация банкетов и фуршетов. Проведении ежемесячной инвентаризации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Вкусовые качества блюд, знание Кавказской- Европейской кухни. Правило ценообразование и калькуляция блюд, правило хранение продукции, товарное соседство, санитарные нормы. Составление банкетного меню, участия принятии банкетов, фуршетов, а так же выездных мероприятий. Обучение персонала, провидение инвентаризации.

Дополнительные сведения:

Умение работать в коллективе. Работа в команде. Управление персоналом. Обучение персонала и мотивация команды!

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.