45015692Обновлено 26 февраляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Химках / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
24 года (родился 15 октября 1994)
Химки
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

полная занятость, готов к командировкам
70 000

Опыт работы 5 лет и 2 месяца

    • ноябрь 2011 – май 2012
    • 7 месяцев

    Повар стажёр, начало карьеры

    Moscow Marriott Hotels, Москва
    Гостиничный бизнес
    • июнь 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 7 месяцев

    Бригадир / су-шеф

    Gianfranco, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Готовил кондитерские изделия и торты. Работал поваром холодного цеха, а после повысили до бригадира. В последствии работы перешёл в горячий цех- работал на пасте и на хоспере, после повысили в должности до бригадира горячего цеха. Работал су-шефом

    Достижения:

    Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях.
    • октябрь 2014 – апрель 2015
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    Correas, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Приготовление первых и вторых блюд, а так же приготовление заготовок.
    • март 2014 – сентябрь 2014
    • 7 месяцев

    Повар кондитер

    Отель Довиль, Анапа
    Гостиничный бизнес

    Обязанности:

    Приготовление кондитерских изделий и торты для фуршета
    • декабрь 2013 – февраль 2014
    • 3 месяца

    Повар кондитер

    Baltschug Kempinski Moscow, Москва
    Ресторанный и гостиничный бизнес

    Обязанности:

    Помощь в приготовление десертов
    • ноябрь 2012 – май 2013
    • 7 месяцев

    Повар кондитер

    Чайхана Торне, Москва

    Обязанности:

    Приготовление десертов. И командировка в другой город (Владикавказ) обязанности были в приготовление горячих блюд