Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2712768Обновлено 28 октября
В избранные

Технолог / мастер смены

70 000 Р, на территории работодателя
Жен., 39 лет (2 мая 1978), высшее образование, замужем, детей нет
Химки, Метро Речной Вокзал, метро Планерная
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 8 месяцев
3 года и 7 месяцев
май 2014 — н.в.
Инженер-технолог
ООО "Дана и Ко", Зеленоград, полная занятость
Розлив питьевых вод и сладких напитков.
Организация и контроль работы производственной смены, работа с персоналом смены. Подготовка купажей, подача их на линию. Технологический процесс - подготовка, процесс и выпуск готовой продукции. Работа со складом, сдача готовой продукции. Санитарные работы (мойка и дезинфекция оборудования). Проведение физико-химических испытаний сырья и готовой продукции.
7 месяцев
март  — сентябрь 2013
Мастер смены
ОАО ОМПК (мясоперерабатывающий комбинат), Москва, полная занятость
Участок хранения сырья - промышленный холодильник.
Выгрузка и загрузка а/м (сырье мороженное и охлажденное мясное). Прием полутуш по категориям и качеству. Распределение сырья по камерам хранения, дефростация сырья, контроль температурного режима хранения, растарка и подача мороженного и охлажденного сырья в производственные цеха, ведение документации, документооборот, работа в 1С, ведение остатков по сырью, определение потребности в сырье, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм. Подчинение до 60 чел (смена, лифтеры, кладовщики, грузчики, карщики, уборщицы).
3 года и 2 месяца
февраль 2010 — март 2013
Мастер смены
ООО "Елинский пищевой комбинат", Москва, полная занятость
Входной контроль сырья и готовой продукции, органолептические характеристики сырья (качественные характеристики сырья, распределение сырья), документооборот, составление технологических карт, ведение технологического процесса (получение сырья, расчет, приготовление замесов в соответствии с рецептурами, нормирование, маркирование, контроль закладки дозы, отбраковка сырья, контроль автоклавных варок, выбор режимов, контроль мойки, упаковка, этикировка, сдача продукции на склад), соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, составление производственного отчета, контроль работы рабочей смены и технологического оборудования. Подчинение до 60 человек.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2009
Мастер технолог
ООО "Нивел ЛТД", Москва, полная занятость
Входной контроль сырья и готовой продукции, органолептические и физико-химические испытания продукции (определение влажности, поваренной соли), документооборот, составление технологических карт, ведение технологического процесса (прием сырья по качеству, выбор вида обработки, выбор режима вяления, степень посола, способы обработки г/п, упаковка, маркировка, сдача на склад г/п, контроль хранения и отгрузки г/п), соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, рекламации (определение причин брака и возврата, решение о дальнейшем использовании продукции), складской учет (температурный и технологический режимы, снятие остатков, инвентаризации). Подчинение 15 человек.
1 год и 4 месяца
июнь 2008 — сентябрь 2009
Технолог
ООО "Атланта", Москва, полная занятость
Входной контроль сырья и готовой продукции, органолептические и физико-химические испытания продукции (определение влажности), документооборот, составление технологических карт, ведение технологического процесса, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, рекламации (определение причин брака и возврата, решение о дальнейшем использовании продукции). Подчинение 15 человек.
10 месяцев
август 2007 — май 2008
Технолог смены
ООО "Берген Фиш", Москва, полная занятость
Входной контроль охлажденного сырья, проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции, контроль разделки рыбного полуфабриката, составление технологических карт и контроль выполнения тех заданий, маркировка продукции, упаковка продукции, контроль качества выпускаемой продукции, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, контроль ведения технологических процессов различных участков производства, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм. Программа производственного контроля составление и контроль выполнения. Подчинение до 30 человек (руководство рабочей сменой).
1 год и 5 месяцев
март 2006 — июль 2007
Главный технолог
ООО "Тройной Морской Дом", Москва, полная занятость
Входной контроль сырья, проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции, контроль разделки рыбного полуфабриката, составление технологических карт, рецептур и контроль выполнения тех заданий, маркировка продукции, упаковка продукции, контроль качества выпускаемой продукции, бракировка продукции, контроль варок и работа с автоклавами, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, контроль ведения технологических процессов различных участков производства, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, взаимодействие с контролирующими органами (ветнадзор, роспотребнадзор, орган по сертификации, ростест и др.), контроль и ведение программы производственного контроля. Подчинение до 30 человек (руководство рабочей сменой, персонал склада).
1 год и 11 месяцев
май 2004 — март 2006
Начальник испытательной производственной лаборатории
ООО ТПФ "Портхладокомбинат", Москва, полная занятость
Входной контроль сырья, регулярное проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции (сырья и готовой продукции), проведение сравнительных и сличительных испытаний, контроль над химическими реактивами, учет, списание и заказ, составление технологических карт и контроль выполнения тех заданий, маркировка продукции, упаковка продукции, контроль качества выпускаемой продукции, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, контроль ведения технологических процессов различных участков производства, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, взаимодействие с контролирующими органами, контроль и ведение программы производственного контроля. Аккредитация лаборатории, проведение инспекционного контроля, проведение поверки оборудования. Знание и уменение проведения инструментальных испытаний продукции. Подчинение 3 человека (персонал лаборатории).
2 года
июнь 2002 — май 2004
Старший инженер-химик
ООО ТПФ "Портхладокомбинат", Москва, полная занятость
Регулярное проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции (сырья и готовой продукции), проведение сравнительных и сличительных испытаний, контроль над химическими реактивами, учет, списание и заказ, контроль качества выпускаемой продукции, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, обеспечение санитарно-технологических норм, контроль за состоянием технологического оборудования, проведение поверки оборудования.
1 год и 11 месяцев
август 2000 — июнь 2002
Инженер-химик
ООО ТПФ "Портхладокомбинат", Москва, полная занятость
Регулярное проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции (сырья и готовой продукции), ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, обеспечение санитарно-технологических норм, контроль за состоянием технологического оборудования.
Высшее образование
2000
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Агрохимии, почвоведения и агроэкологии
Дневная/Очная форма обучения
Ученый агроном, агрохимик, почвовед, агроэколог
Курсы
2014
ХУЦ
Бухгалтерский и налоговый учет
Химки
2009
Международная система школ иностранных языков "Denis school"
Английский язык
Москва
2008
Хуц
Оператор ПК
Химки
2006
ФГУП ВНИРО
"Технология мясных, молочных и рыбных продуктов"
Москва
2002
Учебный центр "Профессионал"
Осуществление производственного контроля за соблюдением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий
Москва
2000
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К. А. Тимирязева
Экспертная оценка качества и сертификации с/х объектов и продукции
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Периодическая аккредитация испытательной лаборатории на пищевом производстве (подготовка документов, подготовка лаборатории, сличительные испытания и т.д.).
Работа с контролирующими организациями (Ветнадзор, Роспотребнадзор, органы по сертификации, Ростест - Москва, МосГИК и др.). Знание оборудования рыбо- и мясоперерабатывающего предприятия. Знание сырья и вспомогательных материалов, компонентов.
Развитие подчиненных, планирование и выявление качеств и навыков их работы; постановка целей и задач подчиненным.
Проведение собеседований по найму сотрудников.
Компьютерные навыки:
MS Office, Internet, 1C:предприятия
Дополнительные сведения
Профессиональные цели
управление крупным производством в пищевой промышленности, команда в управлении более 1000 чел, развитие управленческих навыков, профессионнальных, технологических навыков, выявление профессиональных навыков у подчиненных и их развитие, эффективное развитие производства с целью минимизации затрат и издержек, более эффективной загрузки производства и утилизации ресурсов.

Личные качества: энергичная, активная, аккуратная, целеустремленная, легко обучаемая, инициативная, общительная, лидерские качества, умение организовать работу других и себя, умение создать дружественную атмосферу и рабочую обстановку в коллективе.
Возможны командировки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мастер производственной смены
По договоренности
Специалист по таможенным операциям, ООО Новаг
Резюме № 2712768 в открытом доступе Последнее обновление 28 октября, 21:05

Резюме

Технолог / мастер смены 70 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 2 мая 1978, 39 лет. Замужем, детей нет.
Химки, Метро Речной Вокзал, метро Планерная
05.2014—н.в.   3 года 7 месяцев
Инженер-технолог
ООО "Дана и Ко", г. Зеленоград, полная занятость.
Розлив питьевых вод и сладких напитков.
Организация и контроль работы производственной смены, работа с персоналом смены. Подготовка купажей, подача их на линию. Технологический процесс - подготовка, процесс и выпуск готовой продукции. Работа со складом, сдача готовой продукции. Санитарные работы (мойка и дезинфекция оборудования). Проведение физико-химических испытаний сырья и готовой продукции.
03.2013—09.2013   7 месяцев
Мастер смены
ОАО ОМПК (мясоперерабатывающий комбинат), г. Москва, полная занятость.
Участок хранения сырья - промышленный холодильник.
Выгрузка и загрузка а/м (сырье мороженное и охлажденное мясное). Прием полутуш по категориям и качеству. Распределение сырья по камерам хранения, дефростация сырья, контроль температурного режима хранения, растарка и подача мороженного и охлажденного сырья в производственные цеха, ведение документации, документооборот, работа в 1С, ведение остатков по сырью, определение потребности в сырье, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм. Подчинение до 60 чел (смена, лифтеры, кладовщики, грузчики, карщики, уборщицы).
02.2010—03.2013   3 года 2 месяца
Мастер смены
ООО "Елинский пищевой комбинат", г. Москва, полная занятость.
Входной контроль сырья и готовой продукции, органолептические характеристики сырья (качественные характеристики сырья, распределение сырья), документооборот, составление технологических карт, ведение технологического процесса (получение сырья, расчет, приготовление замесов в соответствии с рецептурами, нормирование, маркирование, контроль закладки дозы, отбраковка сырья, контроль автоклавных варок, выбор режимов, контроль мойки, упаковка, этикировка, сдача продукции на склад), соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, составление производственного отчета, контроль работы рабочей смены и технологического оборудования. Подчинение до 60 человек.
09.2009—12.2009   4 месяца
Мастер технолог
ООО "Нивел ЛТД", г. Москва, полная занятость.
Входной контроль сырья и готовой продукции, органолептические и физико-химические испытания продукции (определение влажности, поваренной соли), документооборот, составление технологических карт, ведение технологического процесса (прием сырья по качеству, выбор вида обработки, выбор режима вяления, степень посола, способы обработки г/п, упаковка, маркировка, сдача на склад г/п, контроль хранения и отгрузки г/п), соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, рекламации (определение причин брака и возврата, решение о дальнейшем использовании продукции), складской учет (температурный и технологический режимы, снятие остатков, инвентаризации). Подчинение 15 человек.
06.2008—09.2009   1 год 4 месяца
Технолог
ООО "Атланта", г. Москва, полная занятость.
Входной контроль сырья и готовой продукции, органолептические и физико-химические испытания продукции (определение влажности), документооборот, составление технологических карт, ведение технологического процесса, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, рекламации (определение причин брака и возврата, решение о дальнейшем использовании продукции). Подчинение 15 человек.
08.2007—05.2008   10 месяцев
Технолог смены
ООО "Берген Фиш", г. Москва, полная занятость.
Входной контроль охлажденного сырья, проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции, контроль разделки рыбного полуфабриката, составление технологических карт и контроль выполнения тех заданий, маркировка продукции, упаковка продукции, контроль качества выпускаемой продукции, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, контроль ведения технологических процессов различных участков производства, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм. Программа производственного контроля составление и контроль выполнения. Подчинение до 30 человек (руководство рабочей сменой).
03.2006—07.2007   1 год 5 месяцев
Главный технолог
ООО "Тройной Морской Дом", г. Москва, полная занятость.
Входной контроль сырья, проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции, контроль разделки рыбного полуфабриката, составление технологических карт, рецептур и контроль выполнения тех заданий, маркировка продукции, упаковка продукции, контроль качества выпускаемой продукции, бракировка продукции, контроль варок и работа с автоклавами, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, контроль ведения технологических процессов различных участков производства, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, взаимодействие с контролирующими органами (ветнадзор, роспотребнадзор, орган по сертификации, ростест и др.), контроль и ведение программы производственного контроля. Подчинение до 30 человек (руководство рабочей сменой, персонал склада).
05.2004—03.2006   1 год 11 месяцев
Начальник испытательной производственной лаборатории
ООО ТПФ "Портхладокомбинат", г. Москва, полная занятость.
Входной контроль сырья, регулярное проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции (сырья и готовой продукции), проведение сравнительных и сличительных испытаний, контроль над химическими реактивами, учет, списание и заказ, составление технологических карт и контроль выполнения тех заданий, маркировка продукции, упаковка продукции, контроль качества выпускаемой продукции, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, контроль ведения технологических процессов различных участков производства, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, взаимодействие с контролирующими органами, контроль и ведение программы производственного контроля. Аккредитация лаборатории, проведение инспекционного контроля, проведение поверки оборудования. Знание и уменение проведения инструментальных испытаний продукции. Подчинение 3 человека (персонал лаборатории).
06.2002—05.2004   2 года
Старший инженер-химик
ООО ТПФ "Портхладокомбинат", г. Москва, полная занятость.
Регулярное проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции (сырья и готовой продукции), проведение сравнительных и сличительных испытаний, контроль над химическими реактивами, учет, списание и заказ, контроль качества выпускаемой продукции, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, обеспечение санитарно-технологических норм, контроль за состоянием технологического оборудования, проведение поверки оборудования.
08.2000—06.2002   1 год 11 месяцев
Инженер-химик
ООО ТПФ "Портхладокомбинат", г. Москва, полная занятость.
Регулярное проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции (сырья и готовой продукции), ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, обеспечение санитарно-технологических норм, контроль за состоянием технологического оборудования.
Высшее
2000
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Факультет: Агрохимии, почвоведения и агроэкологии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ученый агроном, агрохимик, почвовед, агроэколог
Курсы и тренинги
2014
ХУЦ
Бухгалтерский и налоговый учет
Химки
2009
Международная система школ иностранных языков "Denis school"
Английский язык
Москва
2008
Хуц
Оператор ПК
Химки
2006
ФГУП ВНИРО
"Технология мясных, молочных и рыбных продуктов"
Москва
2002
Учебный центр "Профессионал"
Осуществление производственного контроля за соблюдением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий
Москва
2000
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К. А. Тимирязева
Экспертная оценка качества и сертификации с/х объектов и продукции
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Периодическая аккредитация испытательной лаборатории на пищевом производстве (подготовка документов, подготовка лаборатории, сличительные испытания и т.д.).
Работа с контролирующими организациями (Ветнадзор, Роспотребнадзор, органы по сертификации, Ростест - Москва, МосГИК и др.). Знание оборудования рыбо- и мясоперерабатывающего предприятия. Знание сырья и вспомогательных материалов, компонентов.
Развитие подчиненных, планирование и выявление качеств и навыков их работы; постановка целей и задач подчиненным.
Проведение собеседований по найму сотрудников.
Компьютерные навыки:
MS Office, Internet, 1C:предприятия
Дополнительные сведения
Профессиональные цели
управление крупным производством в пищевой промышленности, команда в управлении более 1000 чел, развитие управленческих навыков, профессионнальных, технологических навыков, выявление профессиональных навыков у подчиненных и их развитие, эффективное развитие производства с целью минимизации затрат и издержек, более эффективной загрузки производства и утилизации ресурсов.

Личные качества: энергичная, активная, аккуратная, целеустремленная, легко обучаемая, инициативная, общительная, лидерские качества, умение организовать работу других и себя, умение создать дружественную атмосферу и рабочую обстановку в коллективе.
Возможны командировки.