2712768Обновлено 14 сентябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Химках / Резюме / Промышленность, производство / Специалист по качеству
41 год (родилась 02 мая 1978), не состоит в браке, детей нет
Химки
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог / специалист отдела качества / агрохимик/начальник смены

полная занятость, готова к командировкам
100 000

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • май 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 5 месяцев

    Инженер-технолог

    ООО "Дана и Ко", Зеленоград

    Обязанности:

    Розлив питьевых вод и сладких напитков. Организация и контроль работы производственной смены, работа с персоналом смены. Подготовка купажей, подача их на линию. Технологический процесс - подготовка, процесс и выпуск готовой продукции. Работа со складом, сдача готовой продукции. Санитарные работы (мойка и дезинфекция оборудования - СИП и СОП). Проведение физико-химических испытаний сырья и готовой продукции.
    • март 2013 – сентябрь 2013
    • 7 месяцев

    Мастер смены

    ОАО ОМПК (мясоперерабатывающий комбинат), Москва

    Обязанности:

    Участок хранения сырья - промышленный холодильник. Выгрузка и загрузка а/м (сырье мороженное и охлажденное мясное). Прием полутуш по категориям и качеству. Распределение сырья по камерам хранения, дефростация сырья, контроль температурного режима хранения, растарка и подача мороженного и охлажденного сырья в производственные цеха, ведение документации, документооборот, работа в 1С, ведение остатков по сырью, определение потребности в сырье, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм. Подчинение до 60 чел (смена, лифтеры, кладовщики, грузчики, карщики, уборщицы).
    • февраль 2010 – март 2013
    • 3 года и 2 месяца

    Мастер смены

    ООО "Елинский пищевой комбинат", Москва

    Обязанности:

    Входной контроль сырья и готовой продукции, органолептические характеристики сырья (качественные характеристики сырья, распределение сырья), документооборот, составление технологических карт, ведение технологического процесса (получение сырья, расчет, приготовление замесов в соответствии с рецептурами, нормирование, маркирование, контроль закладки дозы, отбраковка сырья, контроль автоклавных варок, выбор режимов, контроль мойки, упаковка, этикировка, сдача продукции на склад), соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, составление производственного отчета, контроль работы рабочей смены и технологического оборудования. Подчинение до 60 человек.
    • сентябрь 2009 – декабрь 2009
    • 4 месяца

    Мастер технолог

    ООО "Нивел ЛТД", Москва

    Обязанности:

    Входной контроль сырья и готовой продукции, органолептические и физико-химические испытания продукции (определение влажности, поваренной соли), документооборот, составление технологических карт, ведение технологического процесса (прием сырья по качеству, выбор вида обработки, выбор режима вяления, степень посола, способы обработки г/п, упаковка, маркировка, сдача на склад г/п, контроль хранения и отгрузки г/п), соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, рекламации (определение причин брака и возврата, решение о дальнейшем использовании продукции), складской учет (температурный и технологический режимы, снятие остатков, инвентаризации). Подчинение 15 человек.
    • июнь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Технолог

    ООО "Атланта", Москва

    Обязанности:

    Входной контроль сырья и готовой продукции, органолептические и физико-химические испытания продукции (определение влажности), документооборот, составление технологических карт, ведение технологического процесса, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, рекламации (определение причин брака и возврата, решение о дальнейшем использовании продукции). Подчинение 15 человек.
    • август 2007 – май 2008
    • 10 месяцев

    Технолог смены

    ООО "Берген Фиш", Москва

    Обязанности:

    Входной контроль охлажденного сырья, проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции, контроль разделки рыбного полуфабриката, составление технологических карт и контроль выполнения тех заданий, маркировка продукции, упаковка продукции, контроль качества выпускаемой продукции, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, контроль ведения технологических процессов различных участков производства, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм. Программа производственного контроля составление и контроль выполнения. Подчинение до 30 человек (руководство рабочей сменой).
    • март 2006 – июль 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Главный технолог

    ООО "Тройной Морской Дом", Москва

    Обязанности:

    Входной контроль сырья, проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции, контроль разделки рыбного полуфабриката, составление технологических карт, рецептур и контроль выполнения тех заданий, маркировка продукции, упаковка продукции, контроль качества выпускаемой продукции, бракировка продукции, контроль варок и работа с автоклавами, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, контроль ведения технологических процессов различных участков производства, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, взаимодействие с контролирующими органами (ветнадзор, роспотребнадзор, орган по сертификации, ростест и др.), контроль и ведение программы производственного контроля. Подчинение до 30 человек (руководство рабочей сменой, персонал склада).
    • май 2004 – март 2006
    • 1 год и 11 месяцев

    Начальник испытательной производственной лаборатории

    ООО ТПФ "Портхладокомбинат", Москва

    Обязанности:

    Входной контроль сырья, регулярное проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции (сырья и готовой продукции), проведение сравнительных и сличительных испытаний, контроль над химическими реактивами, учет, списание и заказ, составление технологических карт и контроль выполнения тех заданий, маркировка продукции, упаковка продукции, контроль качества выпускаемой продукции, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, контроль ведения технологических процессов различных участков производства, соблюдение и обеспечение санитарно-технологических норм, взаимодействие с контролирующими органами, контроль и ведение программы производственного контроля. Аккредитация лаборатории, проведение инспекционного контроля, проведение поверки оборудования. Знание и уменение проведения инструментальных испытаний продукции. Подчинение 3 человека (персонал лаборатории).
    • июнь 2002 – май 2004
    • 2 года

    Старший инженер-химик

    ООО ТПФ "Портхладокомбинат", Москва

    Обязанности:

    Регулярное проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции (сырья и готовой продукции), проведение сравнительных и сличительных испытаний, контроль над химическими реактивами, учет, списание и заказ, контроль качества выпускаемой продукции, участие в работах по экспертизе и разработке нормативных документов, ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, обеспечение санитарно-технологических норм, контроль за состоянием технологического оборудования, проведение поверки оборудования.
    • август 2000 – июнь 2002
    • 1 год и 11 месяцев

    Инженер-химик

    ООО ТПФ "Портхладокомбинат", Москва

    Обязанности:

    Регулярное проведение органолептических и физико-химических испытаний рыбной продукции (сырья и готовой продукции), ведение документаоборота, подготовка и проведение дезинфекционных работ, отбор образцов продукции для лабораторного контроля, обеспечение санитарно-технологических норм, контроль за состоянием технологического оборудования.

Сертификаты, курсы

    • 2014

    Бухгалтерский и налоговый учет

    ХУЦ
    • 2009

    Английский язык

    Международная система школ иностранных языков "Denis school"
    • 2008

    Оператор ПК

    Хуц
    • 2006

    "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов"

    ФГУП ВНИРО
    • 2002

    Осуществление производственного контроля за соблюдением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий

    Учебный центр "Профессионал"
    • 2000

    Экспертная оценка качества и сертификации с/х объектов и продукции

    Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К. А. Тимирязева

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Периодическая аккредитация испытательной лаборатории на пищевом производстве (подготовка документов, подготовка лаборатории, сличительные испытания и т. д.). Работа с контролирующими организациями (Ветнадзор, Роспотребнадзор, органы по сертификации, Ростест - Москва, МосГИК и др.). Знание оборудования рыбо- и мясоперерабатывающего предприятия. Знание сырья и вспомогательных материалов, компонентов. Развитие подчиненных, планирование и выявление качеств и навыков их работы; постановка целей и задач подчиненным. Проведение собеседований по найму сотрудников. Компьютерные навыки: MS Office, Internet, 1C:предприятия

Дополнительные сведения:

Профессиональные цели управление крупным производством в пищевой промышленности, команда в управлении более 1000 чел, развитие управленческих навыков, профессиональных, технологических навыков, выявление профессиональных навыков у подчиненных и их развитие, эффективное развитие производства с целью минимизации затрат и издержек, более эффективной загрузки производства и утилизации ресурсов. Личные качества: энергичная, активная, аккуратная, целеустремленная, легко обучаемая, инициативная, общительная, лидерские качества, умение организовать работу других и себя, умение создать дружественную атмосферу и рабочую обстановку в коллективе. Возможны командировки.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто