23412523Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Химках / Резюме / Промышленность, производство / Пекарь
47 лет (родился 06 июля 1972), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург, готов к переезду: Москва, Новосибирск 
Гражданство: Дальнее зарубежье
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог хлебопекарного производства, шеф-пекарь

полная занятость, готов к командировкам
100 000

Опыт работы 23 года и 4 месяца

    • апрель 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 6 месяцев

    Технолог хлебопекарного производства

    Владимирский хлебокомбинат, Владимир
    Производство хлеба и хлебобулочных изделий

    Обязанности:

    Разработка новых видов хлеба, выпечки (бриошей, слойки, круассанов) печенья. Использование разных способов производства хлеба и хлебобулочных изделий (производство свежих видов и заморозки). Контроль за производством. Обучение персонала.

    Достижения:

    Внес вклад в профессиональное обучение пекарей группы рустикальных хлебов и разработку ассортиментного ряда и рецептур. Активное участие в обучении персонала и подготовки презентаций продукции на выставках и форумах)
    • декабрь 2014 – апрель 2018
    • 3 года и 5 месяцев

    Эксперт-пекарь

    Волконский, Санкт-Петербург
    • май 2014 – декабрь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-пекарь

    ООО"Бон Пан", Пятигорск

    Обязанности:

    Разработка новой продукции, контроль качества, оргазация работы пекарни.
    • январь 2014 – май 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-пекарь

    Яппи, супермаркет

    Обязанности:

    Разработка новых рецептур изготовления хлеба, различных багетов, круассанов и другой слоенной выпечки и бриошей по французским рецептам. Внедрение новых рецептур в производство. Контроль за деятельностью пекарни, замесом теста, формированием изделий, выпеканием изделий, и декорированием готовых изделий.
    • июнь 1996 – январь 2014
    • 17 лет и 8 месяцев

    Пекарь

    Banette (Франция) — Продукты питания

    Обязанности:

    Изготовление хлеба, различных багетов, чиабатты, круассанов и другой слоеной выпечки и бриошей. Замес теста, формирование изделия, выпекание изделия, декорирование готового изделия. Разработка новых рецептур и использование различных технологий в изготовлении багетов и выпечки, в том числе применение системы заморозки.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Я приобрел практический опыт и продемонстрировал его в хлебопекарном производстве во Французских пекарнях. Опыт работы с различным тестом и выпечкой. Знание европейского оборудования изготовления хлебобулочных изделий. Знание французских рецептов. Знание различных технологий в изготовлении багетов и выпечки, в том числе применение системы заморозки. Обладаю чувством терпения, дисциплинированности, требовательности к себе, аккуратный и порядочный, без вредных привычек. Очень надеюсь, что моя кандидатура вас заинтересовала, и будьте уверенны в моем уважении к вам.

Дополнительные сведения:

Дисциплинированный, требовательный к себе, аккуратный, без вредных привычек, способный к обучению и достижению целей, обладаю чувством ответственности за работу. Проживание в г. Санкт-Петербург, наличие Вида на жительство.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — разговорный
  • Французский язык — cвободное владение
  • Итальянский язык — разговорный
  • Русский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.