46325907Обновлено 28 августаБыл(а) сегодня


Работа в Химках / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Технолог
27 лет (родился 16 марта 1992)
Химки, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог общественного питания

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 2 месяца

    • ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 11 месяцев

    Контролер качества

    Производство "Фабрика Кухни", Москва

    Обязанности:

    • Подбор и управление персоналом (80 человек); • Внедрение системы мотивации сотрудников (KPI); • Улучшение показателей эффективности труда; • Участие в разработке штатных расписаний; • Контроль за соблюдением технологических процессов, оперативное выявление и устранение причин их нарушения; • Работа с ТТК, ТУ, СПУ; • Прием и обработка заказов клиентов, оформление коммерческих предложений; • Совершенствование технологии производства готовой продукции; • Участие в разработке технической документации производства продукции; • Составление первичных документов учета по всем параметрам качества продукции, ведение документальной отчетности по качеству сырья и готовой продукции; • Осуществление работ с претензиями по качеству продукции; • Осуществление контроля за соблюдением санитарно-гигиенических норм, санитарного состояния помещения и оборудования; • Разработка, внедрение и операционная поддержка инновационных технологий в общественном питании: процессы-оборудование-технологии приготовления; • Организация эффективного входного контроля, процессного управления производством, технологии приготовления, уровня услуги и выходного контроля качества; • Регулярное проведение технологических проработок всех видов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, расчет пищевой ценности блюд, составление технико-технологических карт; • Разработка и составление цикличного меню, обновление меню; • Оптимизация себестоимости рецептур. Достижения: 1. Создание отдела с нуля в 2017 г.; 2. Прошел аттестацию и получил сертификат по HACCP, ISO 9001 в 2017 г.; 3. Процент брака и жалоб за полгода снизился с 70 % до 40 % при выпуске продукции от 24 тонн до 50 тонн; 4. Благодарственное письмо от руководства за качественную отгрузку 70 тонн продукции в 2018 г.; 5. Внедрение новых продуктов в период с 2018 г. о 2019 г., что привело к увеличению заказов продукции на 27 %.
    • август 2013 – ноябрь 2017
    • 4 года и 4 месяца

    Повар

    Федеральная служба безопасности, Москва

    Обязанности:

    Повар • Контроль соблюдения технологии производства и качества безопасности продукции; • Организация процесса производства: ежедневная расстановка сил и средств, решение ежедневных производственных задач; • Ведение документации; • Выполнение плана по всем производственным направлениям; • Разработка и внедрение графиков ТО, норм списания и выработки, контроль за исполнением; • Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; • Контроль остатков в производстве; • Контроль проведения инвентаризаций; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, санитарной дисциплины и правил личной гигиены; • Контроль соблюдения требований ТР/ТС. Достижения: 1. Организация и проведение работы по обучению, наставничеству и повышению квалификации рабочих и служащих цеха в период с 2013 г. по 2017 г.; 2. Обслуживания иностранных гостей на Кубке конфедерации FIFA (до 1 500 человек) в 2017 г..

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Успешный опыт управления персоналом, выстраивания и управления производства продуктов общественного питания, Опыт подбора и обучения сотрудников, Умение выстраивать и оптимизировать производственные процессы, Технология производства

Дополнительные сведения:

• Успешный опыт управления персоналом более 3-х лет (максимально 80 человек); • Опыт выстраивания и управления производства продуктов общественного питания; • Опыт разработки и внедрения системы мотивации (KPI); • Опыт подбора и обучения сотрудников; • Навык проведения интервью; • Проведение мастер-классов для сотрудников; • Опыт внедрение карт; • Опыт решения административных задач; • Опыт разработки и внедрения стандартов работы; • Навык ввода новых блюд в меню; • Опыт создания методов приготовления; • Опыт сокращения затрат на производство продуктов питания; • Сильные управленческие качества; • Навык бизнес-планирования; • Навык оперативного планирования и управления; • Высокая компетентность и практический опыт в производстве продуктов питания, проведении фуршетов и банкетов; • Практический опыт взаимодействия с заказчиками (клиенты); • Опыт работы с профессиональными программами: MS Office, "Консультант Плюс"; • Наличие сильных организаторских способностей; • Умение достигать поставленные цели; • Умение выстраивать и оптимизировать производственные процессы.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный