Поиск резюмеЗаведующий производством / Шеф-повар
4197498Обновлено 27 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
46 лет (родился 05 августа 1972), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Химки, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством / Шеф-повар

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 29 лет и 6 месяцев

    • декабрь 2010 – работает сейчас
    • 8 лет

    Заведующий производством

    ГБУ ПВТ № 1, Москва

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой интерната; * направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; * работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; * составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечение их своевременного получения со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. * обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню; * осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * осуществление расстановки поваров и других работников производства; * составление графика выхода поваров на работу; * проведение бракеража готовой пищи; * организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых приёмов и методов труда; * контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств; * проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; * контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • июль 2007 – декабрь 2010
    • 3 года и 6 месяцев

    Заведующий столовой

    Шереметьево-Карго, Химки

    Обязанности:

    Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд и напитков с учетом концепции предприятия. Организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами, составление технологической- калькуляционной карты заключение договоров с поставщиками и постановка на учет кассовых аппаратов в налоговых органах Опыт прохождения государственных проверок. Опыт управление персоналом до 70 человек. Составление графика сменности работников данного подразделения и начисление заработной платы. Анализ выручки и прибыли торговой точки согласно различных показателей.
    • октябрь 2000 – июнь 2007
    • 6 лет и 9 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Аэропит"

    Обязанности:

    Организация и контроль работы всех подразделений предприятия • Подбор и управление персоналом. • Работа с поставщиками. • Финансовая отчетность • Разработка общего положения службы питания и производственного управления. • Участие в автоматизации гостинично-ресторанного комплекса. • Контроль производственных процессов. • Организация систематического анализа прогрессивности действующих технологических процессов и их совершенствование в целях повышения производительности труда, улучшения качества и снижения себестоимости продукции. • Участие в составлении и запуске меню. • Контроль ремонтных работ. • Организация работы производства с нуля, постановка технологической линии. • Проведение тестирования персонала на соответствие занимаемой должности. • Контроль над всеми подразделениями службы
    • декабрь 1996 – октябрь 2000
    • 3 года и 11 месяцев

    Повар

    Ресторан "Ангеликосс", Москва

    Обязанности:

    Технология приготовления пищи
    • июнь 1989 – декабрь 1996
    • 7 лет и 7 месяцев

    Повар

    Донецкий техникум легкой промышленности, Донецк (Донецкая область)

    Обязанности:

    Технология приготовления пищи

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 1997

    Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского

    Факультет: Технология приготовления пищи
    Специальность: Инженер-технолог
    • Среднее специальное образование
    • Заочная
    • 1992

    Донецкий техникум общественного питания

    Специальность: Техник-технолог
    • Среднее образование

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: MS Office, знание «Консультант+», R-Keeper

Дополнительные сведения:

Аналитическое мышление, ответственность, активность, отличная память, аккуратность, целеустремленность, нацеленность на результат, умение работать в команде, стремление к профессиональному росту, готовность учиться и развиваться, без вредных привычек. Музыка, путешествие.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто