Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4197498Обновлено 29 марта
В избранные

Заведующий производством / Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 45 лет (5 августа 1972), высшее образование, не женат, есть дети
Химки, Химки ул З Космодемьянской , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 28 лет и 11 месяцев
7 лет и 5 месяцев
декабрь 2010 — н.в.
Заведующий производством
ГБУ ПВТ № 1, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой интерната;
* направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
* работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
* составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечение их своевременного получения со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
* обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню;
* осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
* осуществление расстановки поваров и других работников производства;
* составление графика выхода поваров на работу;
* проведение бракеража готовой пищи;
* организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых приёмов и методов труда;
* контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств;
* проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
* контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
3 года и 6 месяцев
июль 2007 — декабрь 2010
Заведующий столовой
Шереметьево-Карго, Химки, полная занятость
Изменение действующего меню, разработка
и введение новых блюд и напитков с учетом
концепции предприятия. Организация
рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами,
составление технологической- калькуляционной карты
заключение договоров с поставщиками и постановка на учет кассовых аппаратов в налоговых органах
Опыт прохождения государственных проверок.
Опыт управление персоналом до 70 человек.
Составление графика сменности работников данного подразделения и начисление заработной платы.
Анализ выручки и прибыли торговой точки согласно различных показателей.
6 лет и 9 месяцев
октябрь 2000 — июнь 2007
Заведующий производством
ООО "Аэропит", Химки Шереметьево 2, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений предприятия
• Подбор и управление персоналом.
• Работа с поставщиками.
• Финансовая отчетность
• Разработка общего положения службы питания и производственного управления.
• Участие в автоматизации гостинично-ресторанного комплекса.
• Контроль производственных процессов.
• Организация систематического анализа прогрессивности действующих технологических процессов и их совершенствование в целях повышения производительности труда, улучшения качества и снижения себестоимости продукции.
• Участие в составлении и запуске меню.
• Контроль ремонтных работ.
• Организация работы производства с нуля, постановка технологической линии.
• Проведение тестирования персонала на соответствие занимаемой должности.
• Контроль над всеми подразделениями службы
3 года и 11 месяцев
декабрь 1996 — октябрь 2000
Повар
Ресторан "Ангеликосс", Москва, полная занятость
Технология приготовления пищи
7 лет и 7 месяцев
июнь 1989 — декабрь 1996
Повар
Донецкий техникум легкой промышленности, Донецк (Донецкая область), полная занятость
Технология приготовления пищи
Высшее образование
1997
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского
Технология приготовления пищи
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1992
Донецкий техникум общественного питания
Заочная форма обучения
Техник-технолог
Среднее образование
Курсы
2007
ФГЗУ "Центр гигиены и эпидемиологии в г Москве"
Производственный контроль за соблюдение санитарных правил
Москва
2002
Государственное профессиональное училище 120 г Химки
Повышения квалификации заведующих производством

Донецкий учебно-курсовой комбинат
Повышение квалификации повара
Донецк
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office, знание «Консультант+», R-Keeper
Дополнительные сведения
Аналитическое мышление, ответственность, активность, отличная память, аккуратность, целеустремленность, нацеленность на результат, умение работать в команде, стремление к профессиональному росту, готовность учиться и развиваться, без вредных привычек.
Музыка, путешествие.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОМС кейтеринг, ООО "Столичное питание"
Заведующий производством, шеф-повар
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, заведующий производством, Корпоративное питание
Шеф-повар, заведующий производством
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
Смотреть все резюме
Резюме № 4197498 в открытом доступе Последнее обновление 29 марта, 14:01

Резюме

Заведующий производством / Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 августа 1972, 45 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Химки, Химки ул З Космодемьянской, готов к переезду
12.2010—н.в.   7 лет 5 месяцев
Заведующий производством
ГБУ ПВТ № 1, г. Москва, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой интерната;
* направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
* работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
* составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечение их своевременного получения со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
* обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню;
* осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
* осуществление расстановки поваров и других работников производства;
* составление графика выхода поваров на работу;
* проведение бракеража готовой пищи;
* организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых приёмов и методов труда;
* контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств;
* проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
* контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
07.2007—12.2010   3 года 6 месяцев
Заведующий столовой
Шереметьево-Карго, г. Химки, полная занятость.
Изменение действующего меню, разработка
и введение новых блюд и напитков с учетом
концепции предприятия. Организация
рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами,
составление технологической- калькуляционной карты
заключение договоров с поставщиками и постановка на учет кассовых аппаратов в налоговых органах
Опыт прохождения государственных проверок.
Опыт управление персоналом до 70 человек.
Составление графика сменности работников данного подразделения и начисление заработной платы.
Анализ выручки и прибыли торговой точки согласно различных показателей.
10.2000—06.2007   6 лет 9 месяцев
Заведующий производством
ООО "Аэропит", г. Химки Шереметьево 2, полная занятость.
Организация и контроль работы всех подразделений предприятия
• Подбор и управление персоналом.
• Работа с поставщиками.
• Финансовая отчетность
• Разработка общего положения службы питания и производственного управления.
• Участие в автоматизации гостинично-ресторанного комплекса.
• Контроль производственных процессов.
• Организация систематического анализа прогрессивности действующих технологических процессов и их совершенствование в целях повышения производительности труда, улучшения качества и снижения себестоимости продукции.
• Участие в составлении и запуске меню.
• Контроль ремонтных работ.
• Организация работы производства с нуля, постановка технологической линии.
• Проведение тестирования персонала на соответствие занимаемой должности.
• Контроль над всеми подразделениями службы
12.1996—10.2000   3 года 11 месяцев
Повар
Ресторан "Ангеликосс", г. Москва, полная занятость.
Технология приготовления пищи
06.1989—12.1996   7 лет 7 месяцев
Повар
Донецкий техникум легкой промышленности, г. Донецк (Донецкая область), полная занятость.
Технология приготовления пищи
Высшее
1997
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского
Факультет: Технология приготовления пищи
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
1992
Донецкий техникум общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Среднее
1989
СПТУ-75
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар IV разряда
Курсы и тренинги
2007
ФГЗУ "Центр гигиены и эпидемиологии в г Москве"
Производственный контроль за соблюдение санитарных правил
Москва
2002
Государственное профессиональное училище 120 г Химки
Повышения квалификации заведующих производством
Донецкий учебно-курсовой комбинат
Повышение квалификации повара
Донецк
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office, знание «Консультант+», R-Keeper
Дополнительные сведения
Аналитическое мышление, ответственность, активность, отличная память, аккуратность, целеустремленность, нацеленность на результат, умение работать в команде, стремление к профессиональному росту, готовность учиться и развиваться, без вредных привычек.
Музыка, путешествие.