7547511Обновлено 3 сентябряБыл(а) вчера


Работа в Химках / Резюме / Промышленность, производство / Заведующий производством
41 год (родилась 05 июня 1978), cостоит в браке, есть дети
Химки
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, начальник цеха, технолог

полная занятость, готова к командировкам
80 000

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • май 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 5 месяцев

    Технолог пищевого производства

    Пищевая промышленность (приготовления готовых блюд: салаты, мясные, хлебные, первые блюда, вторые блюда, десерты)

    Обязанности:

    Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; контроль качества выпускаемой продукции; контроль выполнения санитарных норм и правил; Проработки новых блюд, составление сопровождающей документации, Проработка блюд и сырья на процентное соотношения потерь. Соблюдение всех норм по ХАССП.
    • ноябрь 2017 – июль 2018
    • 9 месяцев

    Технолог пищевого производства

    Москва
    Торговая компания

    Обязанности:

    Открытие кафе с 0. в торговых точках предприятия. Планирование работы персонала, обучение персонала, проведение собеседований с кандидатами, разработка и улучшение технологических процессов приготовления блюд, контроль норм СанПиН, соблюдения хранения сырья, готовой продукции, оформления ветрины, помощь Шеф поварам в заказах сырья, уменьшение себестоимости готовых блюд, расчет себестоимости новых блюд, помощь решения проблем связанных с хозяйственной деятельностью кафе, обучение сотрудников правельному формированию заказов на сырье и вырабатываемую продукцию.
    • июнь 2012 – май 2016
    • 4 года

    Технолог общественного питания

    Антей ( Крошка-Картошка), Москва

    Обязанности:

    Составление ТТК, УК, контроль приготовления продукции, контроль входящего сырья, составление документации, утверждение процентного соотношения потерь, контроль выполнения санитарных норм на производстве, ведения документов. Составление технологической документации, обучение персонала. Обучение технологов вновь пришедших.
    • сентябрь 2011 – июнь 2012
    • 10 месяцев

    Начальник смены

    Антей(крошка- картошка), Москва

    Обязанности:

    Руководство персоналом. правильная организация поставленных задач, контроль за выполнением норм и заказов, ведение документации, отчетности, ведение табеля сотрудников, заказ не обходимого сырья и вспомогательных средств, контроль соблюдение закладок блюд, формирование заказов ночной смене и т.д. Устранение проблем технологических и технических возникших в процессе работы. Инструктаж по технике безопасности. Руководств персоналом не ограниченное.
    • июнь 2011 – сентябрь 2011
    • 4 месяца

    Химик-лаборант

    Ликеро-водочный завод Мытищи, Мытищи

    Обязанности:

    Приемка входящего сырья, входящей комплектации, контроль соблюдения розлива, полное соответствие норм. Контроль технологического процесса. Контроль санитарных норм на производстве.
    • август 2009 – апрель 2010
    • 9 месяцев

    Мастер консервного цеха

    ООО апф тихорецкконсервы, Тихорецк

    Обязанности:

    Прием сырья, организация технологического процесса и полный контроль за процессом, ведение документации, руководство персоналом от22-56 человек. Решение всех производственных вопросов и выполнение поставленных объёмов производства.
    • февраль 2007 – январь 2009
    • 2 года

    Инженер химик-микробиолог

    ЗАО ВИНЗАВОД ТИХОРЕЦКИЙ, Тихорецк

    Обязанности:

    Контроль сырья, контроль технологического процесса, контроль санитарии на производстве, контроль готовой продукции, видение необходимой документации. Оформление Сертификатов и Деклараций. Руководство штатом лаборатории.
    • апрель 2000 – ноябрь 2006
    • 6 лет и 8 месяцев

    Технолог

    ООО ТИХОРЕЦКОЕ ПИВО, Тихорецк

    Обязанности:

    Контроль качества продукта, контроль технологического процесса, руководство персоналом, ведение необходимых документаций. Устранение проблем как в технологическом процессе производство продукта так и технических процессах. улучшение качества выпускаемой продукции.
    • март 1996 – сентябрь 1996
    • 7 месяцев

    Лаборант-микробиолог, лаборант-химик, оператор цеха творожков

    Ростовский молочный комбинат Детского питания., Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Посев готовой продукции, выращивание чистых культур, контроль входящего сырья, Контроль технологического процесса, контроль качества готового сырья. Приемка сырья в цех для получения кисломолочного продукта " Творожок с клубникой" полный технологический процесс и упаковка готового продукта.

Сертификаты, курсы

    • 2008

    Бухгалтеров

    Тихорецкая дорожно техническая школа
    • 2007

    Микробиологический контроль и стабилизация винодельческой продукции

    Академия стандартизации, метрологии и сертификации

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Исполняла обязанности заведующей лаборатории. руководить коллективом более 40 человек. Компьютерные навыки: Word, 1C.

Дополнительные сведения:

Организованная, требовательная, не конфликтная, коммуникабельна, ответственная.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто