Почему стоит работать в ООО "Служба кадровых решений"?
Компания ООО "Служба кадровых решений" – это, прежде всего, большая, молодая и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
1. Изготовление мясных полуфабрикатов. 2. Контроль качества сырья, качество выпускаемых полуфабрикатов, 3. Соблюдение санитарных норм. 4. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
Требования:
1. Умение читать технологические карты. 2. Исполнительный. 3. Гражданин РФ 4. Без судимостей. 5. Наличие медицинской книжки
Условия:
1. Работа на предприятии общественного питания, по изготовлению комплексных обедов на вывоз, с доставкой. 2. Проживание бесплатное. С предоставлением постельного белья. В комнате проживает 6 человек. Комнаты между м, ж раздельные. 3. Питание трехразовое бесплатное за счет работодателя.
Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 4В
Отклик без резюме
Готовить японскую кухню (суши роллы) и кулинарию горячий цех (мясной и рыбный ассортимент). Контролировать качество входящего… Опыт работы поваром. Честность и ответственность. Умение работать…
Московская область, Жуковский, улица Дзержинского, 3
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Будьте первым
Готовить по тех. картам ( цех на выбор: холодный, горячий, мясной, выпечка). Поддерживать порядок на рабочем месте. Опыт работы поваром (любое направление) или средне-специальное образование.
Московская область, городской округ Солнечногорск, деревня Лопотово, 22М
Приготовление блюд на угольном гриле: копчение запекание. Заготовка: подготовка… Опыт работы на кухне ресторана или в горячем цеху (американская/европейская/китайская/паназиатская кухня). Опыт приготовления…
Московская область, городской окруИстра, деревня Покровское, Центральная улица, 33
Покровское
Азбука вкуса
Готовить гриль, мясной, рыбный, овощной ассортимент. Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции. Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром от 6 месяцев.