Пищевое производство (готовые блюда и полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов) приглашает на постоянную работу мастера рыбообработчика/резчика рыбы.
Обязанности:
1. Нарезка рыбы ценных пород по ТУ, технологическим и рецептурным картам:
· Филе на коже
· Филе без кожи
· Порции
· Стейки
· Куски
· Фарш
2. Соление рыбы по ТУ, технологическим и рецептурным картам
3. Разморозка по ТУ, технологическим и рецептурным картам
Обработчик рыбы и морепродуктов должен знать:
-способы и правила обработки рыбы всех видов и их особенности;
-правила мойки всех видов рыбы;
-правила дефростации рыбы и морепродуктов;
-правила сортировки и разборки морских продуктов;
-правила укладки морепродуктов в тару;
-требования, предъявляемые к качеству продукции;
-правила сортировки морепродуктов по видам и размерам;
- устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования;
-правила мойки и дезинфекции оборудования и инвентаря.
Условия работы:
Растущая компания с высокой корпоративной культурой
Место работы: ст.м Рязанский проспект
Полная занятость, полный день
Оформление по законодательству
Договор о материальной ответственности
График работы 2/2 или 5/2