Maison Dellos – Ресторанный Дом Андрея Деллоса, объединяющий гастрономические рестораны премиум-класса, сеть кафе домашней кухни «Му-Му»,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами.
Расчет закладки сырья, контроль выходов, своевременное исполнение заказов, ежедневных контроль остатков сырья и полуфабрикатов.
Контроль приготовления готовых блюд и полуфабрикатов поварами.
Ведение установленной отчетности, подготовка и участие в инвентаризации, Контроль персонала, расстановка персонала, расчет план-задания по участкам.
Расчет заказов сырья, составление заявки, прием сырья, планирование отгрузки по заявкам, контроль отгрузки, контроль технологических процессов приготовления первых, вторых и соусных блюд.
Ответственность за качество выпускаемой продукции.
Требования:
Знать специфику продукта, правил маркировки.
Опыт от 3-х лет, среднеспециальное или высшее образование в области Пищевого производства, Экономики.
Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы Старшим поваром или Су-шефом.
Уверенный пользователь ПК, знание русского языка, умение читать технологические карты.
Условия:
График работы 1/2, (сутки через двое), с 08.00 до 08.00.
Заработная плата: фиксированный оклад в размере 45 000 рублей на руки+ ежемесячная премия в размере 15 000 рублей на руки.
Оформление по ТК.
Комплексное 2-х разовое бесплатное питание.
Место работы: м. Марксистская, м. Нижегородская.
Корпоративные скидки на товары партнеров компании.
Повышение квалификации и профессионального развития.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.