• Контроль технологии приготовления блюд
• Контроль соблюдения санитарных норм
• Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд
• Контроль чистоты подразделения
• Контроль качества продуктов в подразделении
• Своевременное заполнение кухонной документации
Требования:
• Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
• Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование)
• Умение ставить задачи и контролировать их выполнение
• Проактивная позиция
• Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать, распечатать и т. п.)
• Опыт работы со складскими программами
Условия:
График 5/2 с плавающими выходными, смены плавающие
Бонусы, премии, перспективы денежного и карьерного роста
Оформление согласно ТК РФ
Бесплатное питание