Вакансия в архиве
№ 34367889
23 ноября
Работа в Химках / Вакансии / Промышленность, производство

Жиловщик

Бутырская, Москва, Огородный проезд, 18с3
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
от 70 000 руб./месяц
Обязанности:

- Производит жиловку мяса свинины

- Режет на куски установленного размера и разбирает жилованное мясо по сортам с соблюдением нормативов и выходов

- Отделяет сухожилия, пленки, крупные кровеносные сосуды, жир, остатки костей и хрящей;

- Удаляет шкурку при жиловке беконных срезок и со шпика

- Укладывает в тару мясо и полуфабрикаты, отжилованные жир, хрящи, сухожилия, пленки и отходы

Требования:

- Официальный стаж работы в должности жиловщика не менее 1 года

- Знание требований к жиловке и разборке мяса

- Знание норматива выхода мяса по сортам, норматива выхода полуфабрикатов

- Знание качественных признаков различных частей мяса и их производственное значение

Условия:

- Оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет

- График работы 6/1 с 7:15 до 15:15

- Официальная заработная плата. Выплачивается своевременно, два раза в месяц

- Предоставление скидки на продукцию

- Медицинская книжка за счет предприятия

- Предоставление спецодежды

- Бесплатное питание


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34367889
23 ноября

компания

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 5000 сотрудников
ОСТАНКИНО - ЛИДЕР АО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОМПК) - ведущий производитель колбасных изделий и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году и на сегодняшний день входит в ТОП самых успешных компаний страны. Останкино впереди всех производителей по объёму выпуска мясных изделий: более 700 тонн продукции в сутки! Останкино - самая популярная марка среди покупателей. ОСТАНКИНО - БОЛЬШЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ В состав холдинга входит не только всем известный комбинат "Останкино", но и ещё 3 мясоперерабатывающих предприятия: "Коровино", "Ступино" и "Гагарин". Останкино - это и современные животноводческие комплексы, обеспечивающие наше производство качественным сырьём. Это и собственная служба продаж, успешно реализующая продукцию не только в Московском регионе, но и ещё более чем в 30 регионах России. Это и сеть фирменных магазинов, которые отличаются широким ассортиментом вкусной продукции и качеством обслуживания. ОСТАНКИНО - ВСЕМ ПО ВКУСУ Сегодня ассортимент компании представляет собой более 200 различных наименований вкусной и качественной продукции. Останкино - это марка, пользующаяся доверием не только покупателей, но и экспертов. Недаром продукция компании неоднократно становилась медалистом профессиональной выставки "Продэкспо" и победителем народной программы "Контрольная закупка". ОСТАНКИНО - УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ Компания работает в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ и гарантирует все предусмотренные законом выплаты и отчисления, а также стабильную и своевременную оплату труда. Останкино даёт возможности профессионального роста: согласно кадровой политике отдаётся предпочтение карьерному развитию сотрудников внутри компании. Успех компании - результат эффективной работы каждого из 8 000 сотрудников.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    Осуществляет жиловку свинины, говядины, телятины, баранины. Осуществляет приготовление полуфабрикатов. Осуществляет приемку сырья
    Готовы обучать. С собой необходимо иметь паспорт и трудовую книжку при наличии
  • Будьте первым
    10:20Москва
    Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов (говядина, свинина, баранина, птица). Резка на куски установленного размера…
    Опыт работы от 1 года жиловщиком на мясоперерабатывающем производстве обязателен. Действующая мед.книжка или возможность…
  • Будьте первым
    от 41 435 руб./месяц
    Осуществляет жиловку свинины, говядины, телятины, баранины. Осуществляет разборку вареного мяса и субпродуктов для колбасного…
    Навыки работы со специальным оборудованием. Навыки жиловки мяса, поджиловки печени. Навыки приготовления полуфабрикатов. Правила…
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    21:07Москва
    Разделка и обвалка туш скота всех видов. Предпродажная обработка вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин
  • 44 980  52 104 руб./месяц
    16:00Москва
    Изготовление блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса. Контроль…
    Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
  • Будьте первым
    45 000  55 000 руб./месяц
    14:27Москва
    Разделка туш. Жиловка и обвалка мяса. Контроль качества входящего сырья, исходящей продукции. Соблюдение санитарных норм…
    Опыт работы от года обязателен. Профильное образование приветствуется. Ответственность и трудолюбие